Тема закрыта

Причина: 0

говорят наши детки

моя-то еще не говорит, зато когда гуляем есть возможность слушать других деток))))

вот пара диалогов.

мальчики лет 5-6
-Почему ты меня стукаешь?!!

• А почему у тебя привычка все время выигрывать??
  • А почему у тебя нет привычки выигрывать??!!

Мальчики лет 5-6 в песочнице. ОДин из них с девочками строит домики из песка, а второй агитировал его поиграть в машинки, но все перешло на спор:

• А мой папа!..
  • А мой...
  • а у моего вооот такое пузо!
    Девочка постарше вмешивается
  • Пузо - не показатель! И вообще толстые мало живут! Вот твоему папе сколько лет?
    мальчики:
  • 30!!
  • а МОЕМУ БОЛЬШЕ!
  • ну, сколько больше?
  • Не знаю, но точно больше!!!

Пишите свою наблюдения))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 11:07

Front - А почему у тебя нет привычки выигрывать??!!

:clap:

Front

• а у моего вооот такое пузо!
    Девочка постарше вмешивается
  • Пузо - не показатель! И вообще толстые мало живут!

такая серьёзная девочка

ддааа, девочка там жгла вообще, я их полчаса слушала)))))
Они потом с подружкой обуждали, почему мальчиков в классе мало, а тут их полно ходит))))))) меня наповал убило примерно такое завление одной из них - "это ЦИКЛИЧНОСТЬ Такая, когда мальчиков больше рождается, когда девочек". девочкам правда лет по 8-9 было. Такие принцессы))) Строили большой замок.

один раз наблюдала, как две девочки лет по 5 спорили, спор закончился вот этим:

• а я тебе тогда мороженку не дам!!!!
  • а мне твоя мороженка и в попу не стучала!!!!

дальше я шла и плакала от смеха :)

о, еще вспомнила!!!
Девочка с собакой лет 7, ее одноклассник и мальчик лет 6.
Играют с собакой - прячут от нее мяч, чтобы она не прокусила его. На деревья между веток (дело на Ботанике, деревья там молодые)- собака не достает, не интересно... Спрятали в урну у лавочки - не игтересно, собака нашла, но достать не может...
Решили засыпать травой. ОДин не подпускает собаку, остальные рвут траву. Паника, суета, беготня. Вдруг страж вопит на всю Ботанику:

• Нееееет!!! Сос!!! Проблема номер один!!
    Все несутся к нему!
  • Нельзя травой! Нельзя травой!!!
  • Почему?
  • Ты маленький, конечно, но ты-то (девочке) должна помнить, мы еще в первом классе проходили!!
  • Что???????
  • Трава зеленая, в ней много кальция, а от кальция ЗУБЫ ОСТРЫЕ!!! Собака мяч теперь точно порвет!!!

А у нас вчера первый перл был. Зацените(нам 1,3 года)
Гуляли, зашли в кафе(деть стал постоянно есть хотеть, приходиться подкармливать на улице:) )
За два столика от нас сидит мужчина, отдаленно похожий на моего мужа(куртка похожая, ну и т.д.)
Ребенок--Папа
Я--Не папа, дядя. Дя-дя(до этого еще ни разу дядя не говорил)
Ребенок(подумав)--Дядя, дядя те(по телефону говорит), дядя дит(сидит)
я соглашаюсь, мол да говорит, да сидит. Прошло насколько минут. Ребенок опять смотрит на дядю и выдает
"Дядя, дядя",--потом после некоторой паузы-- "а папа где?" Я была в ступоре:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 11:53

Front
почему мальчиков в классе мало, а тут их полно ходит)

видимо тоже было

Front
дело на Ботанике,

так ответ простой
девочки учатся в 32-й школе в музыкальном или хореографическом классе.
Там мальчиков мало. мальчики все в простых классах - там обратное соотношение.

Front
ЦИКЛИЧНОСТЬ

вывод не верный :D

МаRI
Front
ЦИКЛИЧНОСТЬ
вывод не верный

зато слово какое))))

Айри
Зацените(нам 1,3 года)

Ну вы молодцы))) А мы мало говорим. А предложений так всего два:
де кика - где кошка?
как деЫ? - по телефону типа как дела)))

Front
зато слово какое))))

в А классах дети все такие, и мальчики и девочки:)
Меня не удивляет:)

Front
Трава зеленая, в ней много кальция, а от кальция ЗУБЫ ОСТРЫЕ!!! Собака мяч теперь точно порвет!!!

и ведь все логично))) не придраться))))) прям обожаю счас с докой гулять - раньше чет не замечала - скучала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы