Тема закрыта

Причина: 0

Help! Как у Nokia отключить атоматический подбор слов при наборе СМС? Отключила

Не могу ни одной СМС-ки набрать, а очень надо! Помогите! Инструкцию тоже не могу найти...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 11:07

правая нижняя кнопка где решеточка нарисована меняет режим написания смс

Алька™

Если бы все было так просто! Не меняет :( Надо набрать А, а набирает В, дальше вообще БАБА :D Издевается, видимо...

обычно при наборе смс какая-то крайняя клавиша в меню выходит, пробйуте все, по очереди...

экс-Ермолаевна
крайняя клавиша в меню выходит, пробйуте все, по очереди

Да пробовала я уже все, что могла, полдня уже мучаюсь, ничего не выходит... Хочется уже, чтоб конкретно чего-нибудь посоветовали, и инструкцию как назло найти не могу...

Алька™

иконка вверху изменяется?

Арника (Inessa)
инструкцию как назло найти не могу...

труба какая?

Аз есмь ®
иконка вверху изменяется?

Да, три варианта: 123, Абв, абв

Аз есмь ®
труба какая?

2650

Набираете А, если не та буква жмете несколько раз "*" пока не появится нужная буква, если набираете слово, тоже не сразу появляется нужное, можно той же клавишей поискать нужный вариант. У Вас так не получается? Или Вы плохо знаете Т9? Так-то оно с непривычки может показаться не удобно, а вообще нужная вещь:-)

Арника (Inessa)
Да, три варианта: 123, Абв, абв

под карандашиком палочка исчезает?

Аз есмь ®
под карандашиком палочка исчезает?

Нет не исчезает

Если перед абв черточки с карандашем, это вкл Т9, без черточек откл, 123 набор только цифр. Кстати, все это пишу на трубе 6230i именно с помощью этого самого т9.

функции - в открывшемся найти отключить Т9 выбираете и готово

Vic25
Вы плохо знаете Т9?

Вообще не знаю

Vic25
Так-то оно с непривычки может показаться не удобно, а вообще нужная вещь:-)

Возможно! Придется, видимо учится. А как этот Т9 отключать?

на карандашек нажимаешь и отключаешь словарьСообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 22:22

Попробуйте:

"написать новое сообщение", ничего не пишем, а нажимаем "варианты" (энтр, большое тире под экраном);
проходим по всем вариантам "отправить, нескольким, шаблон, и т.п. до "СЛОВАРЬ";
выбираем "словарь отключен" - после этого при наборе смс автоподбор отключается.

В меня есть такое прямо свойсвтво отключить Т9.
Вот и отключите- и не будет.

Забыла уточнить, когда заходите в окно для текста нажимаете слева функции, листаете до Отключить Т9 и выбираете, вот так

Арника (Inessa)
А как этот Т9 отключать?

в настройках трубы вроде мона убрать.

Jenifer
функции

А функции где находятся? Я уже окончательно заблудилась...

Т9 - гораздо удобнее!!! Просто набираете слово, нажимая нужную кнопку всего 1!!!! раз, а не четыре, как, например для букв "Г", "Я"...

Ирик26
на карандашек нажимаешь и отключаешь словарь

Будьте проще- зайдите на официальный сайт Нокиа в России- там для любой модели полую инструкцию скачать можно!

Itana
выбираем "словарь отключен"

Ура!!! Это сработало! :heart:
Спасибо всем!!! Буду учить Т9...

Арника (Inessa)
А функции где находятся? Я уже окончательно заблудилась...

Когда открываете новое сообщение, выбираете адресата, и переходите в окно для самого текста. внизу экрана три надписи: слева Функции дальше посередине передать и потом очистить. Это кнопочки подписаны. нажимаете ту, над которой "функции"...

Арника (Inessa)
Ура!!! Это сработало!
Спасибо всем!!! Буду учить Т9...

Поздравляю, но я теперь без этого словаря жить не могу, даже на англиийском!! причем на нокии самый удобный как мне кажется, ну еще у Самсунга нормальный

Ирик26

Кстати, я так и не поняла про карандашик, как на него нажать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы