Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

:( Моя история: Когда моему дитю исполнилось 1,5 мес, я вышла на работу...мы нашли няню...она с ним была до 9 месяцев, потом она ушла,т.к. взрослые детки ее не устраивают...мою маму сократили на работе,т.к. она уже пенсионерка и она вызвалась сидеть с дитем за деньги...с января она с мелким...и каждый раз все недовольнее и недовольнее...дитю уже год и скоро месяц...с ним надо разговаривать, играть, обучать, мама говорит ей уже тяжело...-"ищите няню, мне сад важнее, себя беречь надо,скоро лето, своего первого внука я уже вырастила"...а мама мужа еще работает, уйти не может.
у меня сейчас свой бизнес только начинает развиваться...мне никак его не бросить...опять искать новую няню?
вообщем я незнаю что делать...

СапфиРёна®
опять искать новую няню

В садик не пробовали устроить?

ищите, насильно ведь всё равно не заставите с внуком сидеть

Колоколька
В садик не пробовали устроить?

нам еще год и месяц

СапфиРёна®
нам еще год и месяц

у одноклассницы бывшей доча с 1.2 в садике, быстро привыкла, хорошо ходит

искать няню

Tanyusha
быстро привыкла, хорошо ходит

да мой тоже носится уже....только сам не ест еще...и к горшку особо не приучен

Искать няню, прекрасно понимаю и вашу маму и всех мамочек. которые сидят с детьми целыми днями - это просто физически на самом деле тяжело, тем более в возрасте........
Тем более за малышами после года до 3х лет (пока они мало что сознательно полнимают) нужен глаз да глаз......
Удачного вам поиска няни!!!!!

СапфиРёна®
только сам не ест еще...и к горшку особо не приучен

в садику быстро научат...но адаптаци я возможные болезни надо учитывать...

бабушка
Удачного вам поиска няни!!!!!

мы пробовали в декабре еще одну няню...классная тетка была...но мама сказала_"выгоняйте или я вообще сидеть не буду"
мне жалко было ту няню...сейчас ей звонить, даже неудобно

СапфиРёна®
мне жалко было ту няню...сейчас ей звонить, даже неудобно

мне кажется. нужно позвонить, ничего страшного в этом нет, женщина со здравым смыслом вполне адекватно поймет ситуацию, возможно она и не нашла себе работу еще и будет согласна.......
Попытка - не пытка. так говорят......

СапфиРёна®
опять искать новую няню

какой садик, маленький еще

:agree:Няню сложно найти, если повезет, конечно ищите, удачи! :clap:Тока мне кажеться если уж так надо, дык и устроили бы в садик, все ж деть более социальным буит. :(

ну у вас по моему без вариантов няня!

Колоколька
Тока мне кажеться если уж так надо, дык и устроили бы в садик, все ж деть более социальным буит.

да рано еще в садик такого мелкого, совсем ведь ляля еще....
с 2х лет садик, не раньше...

:( буду пытаться найти пока няню...хотела чтобы деть до 3х лет дома побыл...у нас во дворе нового дома построили садик...еще не открывают его...незнают кому продать.

СапфиРёна®
да мой тоже носится уже....

я имела ввиду в садик хорошо ходит :) но рано это канечно, лучше уж няню, у них просто денег на неё нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы