Тема закрыта

Причина: 0

Где купить вечернее платье?

Подскажите плизз гед купить не дорогое вечернее платье? решили вот наконец-то расписаться... регистрация уже через 2 недели а у меня еще вообще ничего нет... А может кто скажет где быстро пошить платье недорого? на пузо уже наверное так просто не подберешь... ну а свадебное платье не хочется.. хочется что-то практичное, чтобы потом на вечера можно было бы одевать...

Никто ничего не посоветует?

Окунёк
на пузо уже наверное так просто не подберешь...

Окунёк
хочется что-то практичное, чтобы потом на вечера можно было бы одевать...

Уже не практично)))))
У меня название магазина заклинило))))) На свердлова

АЛЛА
Уже не практично

да ну:)

ищите платье в обтяжку, гипюр/вискоза
в балтмане можно посмотреть
вабще в меге много всего

так можно фасон такой выбрать чтоб и пузо скрыть и потом одевать.. я хочу чтобы пояс был под грудь у платья.. тогад и пузо не будет видно...

в Дирижабле тоже можно посмотреть

А Балтман это где?

Магазин "XXI век" на Малышева - Луначарского по стороне бывших радиотоваров. Огромный выбор.

Kapitalina
Магазин "XXI век" на Малышева - Луначарского по стороне бывших радиотоваров. Огромный выбор.

Там по-моему нифига уже не он..... а такой же как на Свердлова, который я вспомнить не могу)))))

Спасибо.. все записываю...

Все может быть, я давно там не была. Но свое платье покупала именно там, правда в 2003 году :) До сих пор надеваю на празднества.

А ассортимент забытого мною магазина с 21 веком очень схож - платьев до фига. Я как-то объездила весь город в поисках классического черного - мода была тогда дурацкая - красные платья с 10 пряжками в разных местах))))) Только там и нашла

По-моему, на Свердлова магазин этой же компании, у них, вроде как, сеть магазинов...

Kapitalina
По-моему, на Свердлова магазин этой же компании

Какой этой же? Одинаковые они. Ну не могу название вспомнить и все - мучиться полдня буду(((((

Я имею в виду, что сеть магазинов одна, хозяин, видимо, один. Вспомнить название тоже не могу... Мучаюсь... :(

Не мучайтесь, Алла, это, наверное, "Твой Мир".. :)

Шумелка Мышь
Твой Мир

Да!!!!! Спасибо, добрый человек))))

я б зашла в Амур на мам-сиб-малышева...всем советую, на пузико тож есть там

а бюджетные то варианты там есть?

Окунёк
а бюджетные то варианты там есть?

полно всяких вариантов...там платьев навешано-уууууууу...девочек попросите они найдут что-нить подходящее

Уф, все, что нашла по Свердлова, касаемое женской одежды. Может из перчня вспомните название?

Магазин Gala
620027, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Свердлова, дом 58

Магазин "57 ПАРАЛЛЕЛЬ"
620027, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Свердлова, дом 14

Магазин "Галатея"
620000, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Свердлова, дом 25

"ОРТО" N 1, магазин
г. Екатеринбург, ул. Свердлова, д. 15

Торговый Дом "Твой Мир"
620027, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Свердлова, дом 11

Kapitalina
Торговый Дом "Твой Мир"

Уже подсказали))))

Я уже видела, опоздала, а так старалась...

Я покупала на регистрацию себе (8 мес было) в ТЦ "Водолей" (Шевченко 9), магазин для будущих мам. Очень миленькое платьишко нарядное. Но если у вас не такой большой срок, вам наверное, можно и в человеческих магазинах одеваться.

Не срок не большой.. просто животик маленький есть, его бы скрыть...

Можно еще зайти в магазин "Колыбелька" угол Мамина-Сибиряка - Малышева, там есть отдел одежды для беременных, вдруг чего приглядите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы