Тема закрыта

Причина: 0

Память у mp3 плеера

Подскажите, кто уже имел опыт использования мп3 плеера. Что лучше, 1 гиг памяти или сразу 2 гига взять, если это:

1. флеш-плеер
  2. разница в цене 1000 руб
    Но: есть и простая флешка на 2 гига, и плеер предназначается в основном для прослушивания аудиокниг.

сразу на 2 гига

Гасконочка
сразу на 2 гига

+1
у меня 1гиг-покупали 2года назад-маловато, но тогда 2 не было еще....

Вопрос не по теме.
Собираемся в поездку, думаю купить плеер или взять на прокат. Как часто пользуетесь?

смотрите по деньгам - если не жалко - покупайте 2 гига . хотя аудио и на 1 гиг влезет часов на 60 аудиокниг как минимумм

TWILLL
Вопрос не по теме.
Собираемся в поездку, думаю купить плеер или взять на прокат. Как часто пользуетесь?

Когда лялька был маленький-каждый день на прогулке. Сейчас реже-в основном в поездках-причем я слушаю редко-ребенку тоже надо(специально закачала детские песни и сказки).Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 15:25

TWILLL

ежедневно, но я отношусь к "глухой" молодежи, т.е. когда одна куда то иде/еду всегда с наушниками....в поездке, как показывает опыт плейер не нужен бывает

Спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы