Тема закрыта

Причина: 0

Вымирает нация или как женщины спасут мир!

Сегодня меня один разговор натолкнул на размышления:чего это столько сейчас прививок ставят??!
Панацея какая то?!!
И бесплатно и ту, какую хочешь. Да и каждое уважающее себя заведение предоставляет медосмотры, консультации врачей.
Все эти нацпроекты здравоохранения направлены на то, чтобы мы - женщины русские были здоровы, рожали таких же здоровых детей.
Вымираем что ли?

Лондон
Вымираем что ли?

Скорее выборы "на носу"

Лондон
Все эти нацпроекты здравоохранения направлены на то, чтобы мы - женщины русские были здоровы, рожали таких же здоровых детей.

Скорее чтобы вы проголосовали за того, кого надо.

Лондон

Не соглашусь. Это одна из целей. Нац проекты ориентированы скорее на то, чтобы именно ЦЕЛИ соответствовали мировому уровню....

Лондон
его это столько сейчас прививок ставят??!
Да и каждое уважающее себя заведение предоставляет медосмотры, консультации врачей.

и это все бабки, бабки...

АЛЛА

Просто уж чего-то сильно нас опекают. Например, ту же прививку от краснухи поставила год назад платно. Теперь до моей мамы врачи из поликлинники, которая по месту моего старого жительства, докопались: "Приведите дочь, пусть ставит прививку!" Каждую неделю звонят. Она уже триста пятьдесят раз объяснила, что прививка поставлена и что это всё по желанию,хочу - ставлю, хочу - нет, БЕСПОЛЕЗНО!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 21:42

Лондон
каждое уважающее себя заведение предоставляет медосмотры, консультации врачей.

это что вы имеете ввиду? какие заведения?

Лондон
Теперь до моей мамы врачи из поликлинники, которая по месту моего старого жительства, докопались: "Приведите дочь, пусть ставит прививку!" Каждую неделю звонят. Она уже три пятьдеся раз объяснила, что прививка поставлена и что это всё по желанию,хочу - ставлю, хочу - нет, БЕСПОЛЕЗНО!

А это просто объясняется. Без подробностей напишу. Сейчас врачей очень жестко контролируют: на предмет чтобы не брали взятки, на предмет оказания бесплатных услуг населению по максимуму и т.д. Вот и все))))

Варварка
какие заведения?

Неправильно выразилась, учреждения.
Это и садики,и учеб. заведения, и рабочие организации, предприятия.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 21:43

Ну а с другой стороны, рожают в России меньше, здоровых мало. Надо же както выживать??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы