Вы помните, на какую сторону пуговицы на "мальчиковой" одежде, на какую - на "девичьей"?

Ну так как?

Результаты опроса

Помню всегда, хоть ночью разбуди!
26%
Нет, сходу не помню.
74%
Проголосовало: 104

а ваще,какая разница?

все на чтоя способна - отличить девчачьи трусы от мальчишечьих

помню. если левой рукой застегивать - девочковые пуговки, если правой - мальчуковые. а что?

так не помню, а если надевать что-то - сразу пойму :)

сразу не соображу. На чужих рубашках внимания не обращу

Ибн Уточка
а что?

А [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a], навеяно топом. :) Рубашка унисекс по всем параметрам, кроме пуговиц.

миндаль
На чужих рубашках внимания

обращу. И даже на молнию на джинсах, вижу иногда девочек в мальчуковых (или это китайцы шить не умеют ) на вид вроде девчачьи, а ширинка в другую сторону

NATA66
И даже на молнию на джинсах, вижу иногда девочек в мальчуковых

У меня "Левисы" и у мужа какие-то джинсы "Марк и спенсер"овские - на одну сторону застегиваются. У кого неправильно? Пуговица на правой половине, петелька на левой...

Ибн Уточка
если правой - мальчуковые.

чорт.. я мужик. у меян так на большинстве одежды..

Ибн Уточка
помню. если левой рукой застегивать - девочковые пуговки, если правой - мальчуковые. а что?

а я обеими руками могу застегивать и те и те

мальчики правой рукой оружие достают-отсюда направление застежки.
помню, хоть ночью разбуди

Ибн Уточка
если левой рукой застегивать - девочковые пуговки, если правой - мальчуковые.

ниче не понял, на мне сейчас некстовские джинсы, определенно женские, петелька на правой, пуговица на левой, застегивать правой рукой получается, значит они мальчиковые? :=-O:

kvetek
Пуговица на правой половине, петелька на левой...

а у вас стало быть женские ))

Цитирую с просторов И-нета:

"Расположены пуговицы наоборот на мужской и женской одежде потому, что что большинство людей - правши. Мужчины в давние времена, когда только появились пуговицы и были привилегией знати, обычно одевались самостоятельно, а знатные дамы - с помощью горничной. Вот и появилась разнице в способе застегивания.
Для женщины удобен ее способ, потому что так было удобнее служанке, стоящей лицом к своей хозяйке и правой рукой застегивающей ее платье".

миндаль
а у вас стало быть женские ))

а у мужа тоже? посмотрела - все, и марк-спенсер, и C&A и Дизель - все одинаково, также, как и мои.... %)
склоняюсь к тому, что это у меня на мужскую сторону.... но мне пофигу Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:47

миндаль
ниче не понял, на мне сейчас некстовские джинсы, определенно женские, петелька на правой, пуговица на левой, застегивать правой рукой получается, значит они мальчиковые?

отлично придумано

вот так ему легко будет правой рукой доставать оружие

kvetek
красная роза
мальчики правой рукой оружие достают-отсюда направление застежки.
Вот эту байку я знаю, но убей не пойму, какая связь с расположением пуговиц

оружие из штанов достают и за пазуху перепрятывают.

Что-то сцитировалось криво, простите меня. ))

миндаль
ниче не понял, на мне сейчас некстовские джинсы, определенно женские, петелька на правой, пуговица на левой, застегивать правой рукой получается, значит они мальчиковые?

наоборот. У вас женские
у мужчин пуговицы справа, а у женщин слева
Это у меня, как оказывается, мужские джинсы, причем все более-менее приличных фирм Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:52

kvetek
Пуговица на правой половине, петелька на левой...

Это мужская застежка,Джинсы,и вообще брюки,в женский гардероб пришли из мужского,поэтому застёжка на женских штанах м.б. на любую сторону,но чаще на правую.

миндаль
иче не понял, на мне сейчас некстовские джинсы, определенно женские, петелька на правой, пуговица на левой, застегивать правой рукой получается, значит они мальчиковые?

девочковые. левой рукой петельку справа налево на пуговку накидывать. а как правой-то? неудобно же...

kvetek
наоборот. У вас женские

а то я уже в себе засомневалась. Зато мужнины тимберленды можно себе забрать, оне не выдержали проверки

скрипка Лиса
чорт.. я мужик. у меян так на большинстве одежды..

и я тоже
джинсы все перепроверила,у сына,у мужа и у себя,блин все на одну сторону,пуговка с права,петелька с лева
пойду себе пуговицы перешивать и петельки прорезать
блииин,у меня на пуховике коламбия молния не с той стороны......все я точно мужик,только с косой и титьками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы