Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет по вопросу отделки потолков

искала мастера - не нашла, придется видимо самой пытаться отделать потолки в детской и в студии-кухне....
так то потолки не страшные (новый дом прожили 3 года) - но в рустах трещины уже и вот несколько вопросов:

1. В детской - лучше оклеить может потолки обоями под окраску. но не окрашивать оставить белыми ...... какие могут быть рекомендации при оклейке потолка (S=10,5м2).....
  2. Чем лучше заделать трещины в рустах( каким материалом)......
  3. Окрака потолков ВА валиком наверное удобнее и проще, тоже какие будут рекомендации....

бабушка
отделки потолков

бабушка
искала мастера - не нашла

а что обычные маляры перестали отделывать потолок? %)

бабушка
но не окрашивать оставить белыми

почему не окрашивать?

бабушка
Окрака потолков ВА валиком наверное удобнее и проще

ну, конечно :)

www.e1.ru/talk/forum/list.php
форум "Строительство, ремонт и дизайн "

поробуйте и там спросить

Приветик!Я знаю всё про натяжные потолки.
Всё!Пишина мой адрес j-ulia@e1.ru

Юлька рулит
всё про натяжные потолки.

Прекрасно - но дороговато однако пока......

бабушка
лучше оклеить может потолки обоями под окраску. но не окрашивать оставить белыми ...... какие могут быть рекомендации при оклейке потолка (S=10,5м2).....

Если есть трещины в рустах и дом новый (т.е трещины, скорее всего, будут и в дальнейшем появляться из-за естественной усадки дома), то лучше всего после заделки рустов оклеивать потолок обоями на флизелиновой основе по покраску. Такие обои прощают небольшое растяжение, т.е. не лопнут в местах стыка плит. А покрасить их все равно нужно, хоть они и белые, но просвечивают. Красятся они с помощью валика любой водоэмульсионной краской.
У нас так все потолки отделаны ( в том числе и в детской, и на кухне). Если выберете обои с рисунком в очень мелкую крапинку, то вообще непонятно, что на потолке именно обои

у нас на кухне, в ванной и туалете, в прихожей потолки подвесные - на профиль прикручены ламинированные панели. не слишком дорого и удобно делать освещение

Не подвесные не хотим......

Арника (Inessa)

А вообще-то на потолок очень трудно клеить обои - на стены то проще простого....
Вот думаю в детскую взять обои со звездочками, интересно как будут смотреться, а может под них потолок (фон голубым окрасить??????

Метелица
а что обычные маляры перестали отделывать потолок?

и где найти обычного хорошего маляра ?????
искала. обещали - а воз и ныне там.......

бабушка
на потолок очень трудно клеить обои

Да, нет, не очень. Но надо вдвоем.

бабушка
под них потолок (фон голубым окрасить??????

Да сейчас в любой цвет колеруют эту водоэмульсионку. Почему нет? Другое дело - чтобы потолок не давил, белый цвет - зрительно расширяет пространство. Потолки-то у Вас какой высоты?

Арника (Inessa)
Потолки-то у Вас какой высоты?

2,55

Трещены всеровно будут.Как их не замазывай, а потолок белый матовый россия 650руб за 1 кв/м.Если нужно устонавливать светильники и вкомнате есть водопроводные трубы.То ко всему этому доплотить 350 руб.

Юлька рулит
Трещены всеровно будут.Как их не замазывай

Вот именно для этого

Арника (Inessa)
после заделки рустов оклеивать потолок обоями на флизелиновой основе по покраску. Такие обои прощают небольшое растяжение, т.е. не лопнут в местах стыка плит

У нас 3 года назад сделано, ничего нигде не лопнуло и не треснуло, ТТТ

если надо дам телефон тетеньки- она у нас потолки делала- полностью убрала все до бетона, потом заделала все потом еще что-то потом покрасила краской. потолки клевые получились- такие как мы хотели. Обои на потолок я б не стала в новом доме делать- три года мало. могут все равно еще плиты гулять.

Ой, а вчерась мастер на все руки объявился на ю-маме. Помощь по ремонту предлагал вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php там и телефон есть

Дождинка
Ой, а вчерась мастер на все руки объявился на ю-маме. Помощь по ремонту предлагал вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php там и телефон есть

Он же написал что до середины мая занят - а нам сейчас нужно.....

И еще ВОПРОСИК......
Если оклеивать потолок обоями, как нужно расположить обои, чтоб швы было не видно - паралельно окну или перпендикулярно????????
Про обои на стены знаю. что начинать оклеивать нужно от окна, что стыки швов были менее заметны.....

почему мастеров нет? ;) у нас 2 знакомых мастера, вот седня пришел один как раз потолок делать, если понравится - могу его вам порекомендовать, но другие все довольны его работой :)

Gess™
вот седня пришел один как раз потолок делать,

Если не секрет - то что с потолком он будет делать????
Нам нужно только трещины в рустах заделать и окрасить ВА и как вариант в детской также заделать трещины в рустах и оклеить обои (или окраска ВА). Там работы то мизер......

бабушка
чтоб швы было не видно - паралельно окну или перпендикулярно

если нахлёста не будет -то всё равно как...

бабушка
в детскую взять обои со звездочками, интересно как будут смотреться мы клеили белые - днём звёздочек и не заметно почти...ночью- красота. Эти обои не просвечивают- с фоном не заморачивайтесь.
;) Те обои, что под покраску- надо красить - иначе потолок серый будет.

бабушка

Если не секрет - то что с потолком он будет делать????
Нам нужно только трещины в рустах заделать и окрасить ВА и как вариант в детской также заделать трещины в рустах и оклеить обои (или окраска ВА). Там работы то мизер......
не- нам полностью весь потолок ровнять будут- он у нас сильно искареженный
первый нам сразу предложил обои поклеить, но сразу сказал, что клеить надо вдвоем, т.е. с кем- то из нас :)
мы решили от обоев отказаться.

Хрюша
мы клеили белые - днём звёздочек и не заметно почти...ночью- красота. Эти обои не просвечивают- с фоном не заморачивайтесь.

• А вы какие взяли белае со звездочками, которые широкие или узкие?????
    Потому как я смотрела широкие (типа стеновые) они такие тонкие и мне кажется что они могут просвечивать, а может это просто кажется?????

У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ МАСТЕР т.89089020214

МАМА
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ МАСТЕР т.89089020214

Спасибо..... возможно договримся уже на завтра........

бабушка
узкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы