Тема закрыта

Причина: 0

На "супердетки" зайти не могу - я одна?

Баннер висит, хотела мебель глянуть - пишет "вам нет доступа" Это у меня только так?

так даже ссылка не светится...

Ссылка неактивная, но я так, ручками адрес набрала - не пускает. Админы, может ошибка в адресе - нет?

Не, не одна. я тоже не могу :(

повесили...а не работает...

У меня тоже нет доступа

ага, тоже хотела посмотреть и :(

офф: Марин, ты мне сегодня снилась;)

тоже пыталась - не шмогла

Девочки! Приносим свои извинения! По техническим причинам вы не можете зайти. Интернет-магазин супер-детки заработает к концу недели, тогда и ссылка с баннера будет работать. Пока мебель можно увидеть только воочию в Екатерининском.

Я воочию смотрела в Екатеринском детскую мебель - мне понравилось! Цена 45 т.руб. за любой комплект, выставлены не все. но по каталогу на складе есть дюбой комплект. Пр-во Корея.

А отдельно кровать можно купить?

мне тоже интересно, а покупать можно только комплеками или можно например шкаф и кровать?

belle
Марин, ты мне сегодня снилась

В кошмаре?:D

Марья
В кошмаре?

неа, мы встретились в магазе и ты меня попросила с сыном посидеть, а еще объясняла какую одежду на него надевать;)
чо к чему так и не поняла;)

На Бардниа были. Хороший магазин, внимательные, но ненавязчивые продавцы :).
А нельзя на Бардина каталоги мебели посмотреть? Было бы удобно. Я понимаю, что будет сайт, но не у всех же есть достпут в сеть.

Доподлинно известно, что мебель продается комплектом, а не отдельно. Так как она разработана в единой целостности и в одной цветовой гамме.

АААААААААА))))
я слепая )))
тоже не могу зайти

Pearla

Каталоги разработаны и скоро будут в магазинах.

nastya™

Специалисты Супер-Детков активно трудятся над тем, чтобы поскорее показать нам свои комплекты на сайте, обещают доделать до конца недели!

Pearla
На Бардниа были.

А где на бардина?

Апельсин
Каталоги разработаны и скоро будут в магазинах.

А мы в Екатериниском смотрели уже давно каталог............ (недели 2-3 назад еще.........................

На Бардина 29. Это дом рядом с бывшим Европейским.

спасибо

Я там только одежду,обувь и игрушки видела.Уже мебель появилась? %O

Русалочка

нет там мебели, мебель - в Екатерининском))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы