Тема закрыта

Причина: 0

"на девчонок мы больше не глядим"(с)

Сегодня ходила к сыну-приготовишке на открытый урок. Удивило, что во всяких заданиях, типа перестановок-паровозиков он мальчишек назвать может, а девочек "эта.. короче вот она" Притом, что там всего 10 человек группа и я по ходу урока выучила.
Дома сказала мужу. А он говорит, что сам 11-ый класс учился в заречном, так девчонок в классе по именам не выучил за год.
нормально да?
это они на нас до такой степени не смотрят???
Помню, что на запоминание вожатой отряда из 30 деток в лагере надо пару дней... Но там, конечноЮ стараешься.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 00:24

Ага! Мой так же: мальчиков из группы знает (и то не всех - мало пока ходит, путает), а девочек - ни одной, я их называю, он пытается запомнить. %)

у меня муж антиталант по запоминанию имен, как женских, так и мужских%) постоянно меня спрашивает, я уже бешусь просто:)

у меня и мальчиков не чсегда запоминал. иногда на улиые или в отеле на отдыхе поиграет с ребенком, спрашиваю, как мальчика зовут. а он6 не знаю. Я: а почему не спросил? ребенок6 а зачем?

но другие вроде называли, и учителя говорили "пора б уцже помнить"
может, ему задать каждое заняти запоминать одну по списку, выделять особые приметы? :)

Так он на девчонок не "больше" не глядит, а "пока" не смотрит))))) да и зачем они ему сейчас?!
А еще может он их и знает по именам, но стесняется и не говорит, делает вид, что не знает))) ведь он как раз в возрасте "дергания за косички", мальчики и девочки в этом возрасте, обычно, типа "не любят" друг друга)))
по крайне мере в моем детстве было так)))

так что я думаю, что с памятью у вашего малыша все в порядке))) а когда время придет, то в его записной книжке столько имен будет, что уже вам надо будет

Кобра
запоминать их по "особым приметам":)

Rada
"пока"

а его папо?

Кобра
а его папо?

у него наверное "пока" особо затяжного характера было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы