Тема закрыта

Причина: 0

больница "Особый ребенок"

Кто-нибудь слышал про эту больницу? Как да нее доехать из центра или Уралмаша. Послезавтра поеду подругу навещать туда. Она там со своей лялей лежит :(

С Уралмаша можно на 19 трамвае, остановка ул. Металлургов, также трамваи 1, 3, 21.

на метро до площади 1905 г., там сядете на 27 автобус, почти до конца (следующая остановка после Металлургов).

Баська
27 автобус

это лучше всего

Пасибки Сама в больнице с малышом лежала, на стенку можно лезть

Она где четко-то находится? Не на Крауля? А то 27 сворачивает.

Она находится на Краснокамской, 36. Сама я первый раз про эту улицу слышу.

там ул. Краснокамская, 36, как раз перед глазами схема проезда на листе лежит, я бы сказала на металлургов, около тракта Новомосковского

АЛЛА
А то 27 сворачивает.

как раз хорошоСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 23:00

Talitka
на Краснокамской, 36

Тогда - да, на 27.

Оksana
на металлургов, около тракта Новомосковского

То есть Металлургов-Викулова? Или чуть дальше получается?

АЛЛА

То есть Металлургов-Викулова? Или чуть дальше получается?

Чуть дальше, вниз вдоль трассы

Вот не повезло девчонке :( Всю жизнь хотела родить сына, родила и по ошибке врачебной теперь мучается. По больницам скитается. Ставять задержку развития. Сволочи эти наши врачи, вот

Talitka
Всю жизнь хотела родить сына, родила и по ошибке врачебной теперь мучается.

Что произошло-то????((((
Я видать живу в 10 минутах от этой больницы - ни разу про нее не слышала..... Слава Богу, наверное....

Да лучше о таком и не слышать. Во время родов врачи заставили ее поднятся с этажа на этаж САМОЙ!!!!! когда уже головка пошла :shock: Теперь из-за смещения позвонков он в год еще сидеть не умеет. Да и обнаружили очень поздно, недоглядели. А когда время пришло - ап. а уже семь месяцев...

говорят еще поправимо, но фиг знает какие последствия :( я читала, что во врачебной практике сейчас 80% ошибок. Это же УЖАС!!! Кому детей своих доверять-то

Talitka
говорят еще поправимо

Это главное! Жалко конечно деток, которые страдают от непрофессионализма врачей :(

Talitka
Да лучше о таком и не слышать. Во время родов врачи заставили ее поднятся с этажа на этаж САМОЙ!!!!! когда уже головка пошла Теперь из-за смещения позвонков он в год еще сидеть не умеет. Да и обнаружили очень поздно, недоглядели. А когда время пришло - ап. а уже семь месяцев...

Ой...сочувствую...
Поправимо...тольком денюшки и терпение...и маме работа основная.
Массажиста потом надо постоянного будет.И к вертебрологу - регулярно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы