Тема закрыта

Причина: 0

что дает вам ощущение: "отдохнула"?

валяние на постелеее вверх лапами, прогулки спорт, поездки, тусовки...
последне время ловлю мысль: отдыхаю, когда сплю.

когда наоборот, не так, как всегда)

лучший отдых - смена деятельности) вот меня тут давно не было. а сегодня целый день трындю) так отдохнула))))

Zara
отдыхаю, когда сплю

отчасти
отдыхаю, когда в земле ковыряюсь ;) сажу, полю, у меня в марте-апреле уже зуд начинается %) хочу что-то садить, ааа ...

круто, когда есть, где садить. от сохи мы...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 21:27

тантра-мантра? йогой занимаешься?

Zara
валяние на постелеее вверх лапами, прогулки спорт, поездки, тусовки...
последне время ловлю мысль: отдыхаю, когда сплю.

и так и так надо отдыхать.
от вечного лежания - загнешса
от вечного бурного отдыха, активного тоесть - тоже.
имхо - чередовать самое то:)

отдыхаю, когда целый день побуду одна дома, а еще лучше в саду у родителей

в лесу бы у огня посидеть, за жизнь поговорить :)

кардинальная смена обстановки: вот сейчас я прозябаю в труднопроходимом болоте из раскиданных игрушек, вопящих детей, раскиданного шмотья и памперсов - это я устала. а вот если меня одеть, причесать и повести в гости (без детей) - я отдохну:)

Кобра
в лесу бы у огня посидеть, за жизнь поговорить

это да...
у меня вообще нескем поговрить... тут все такие... не такие, как наши родные русские трындычихи)

а якие они, местные, вашенские?

а никакие... скучные, закрытые, про секс не потрындеть)
о личном молчат)

отдохнула: летом провалялась на пляже, поплавала вдоволь, покушала вкусно, пообщалась интересно. Помню приехала домой и поняла, что замечательно отдохнула.
:)
в будни: спать столько, сколько хочется. приятное ничегонеделание, любимая книга и приятная музыка.
:)

Когда остаюсь с одним ребенком. Когда старший в саду, а я вожусь с младшей. Когда младшая с папой, а я гуляю со старшим. Вообще без детей я еще, по-моему, ни разу не оставалась. Наверное, это должно быть кайфово... :)

Lapka
лучший отдых - смена деятельности)

+1
еще танцы, бассейн)))))))

ага, пошел я пастелью рисовать... отдыхаааать.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 22:15

Для меня отдых - с подружками на кухне потрындеть :)

Шоппинг!!! :dada:
А если глобально (отпуск) - то экскурсии, экскурсии, экскурсии.

Уже второй день об этом думаю... Короче, вот к чему пришла - поработать семьей летом на фазенде, потом баня, потом ужин всей большой семьей)) чот такая ностальгия)) Старость?

takar
поработать семьей летом на фазенде, потом баня, потом ужин всей большой семьей)) чот такая ностальгия)) Старость?

у меня тож самое. а потом сидетьна крыльце и переваривать....

поспала -проснулась-опять уснула- проснулась-повалялась -попыталась опять уснуть - не получилось , значит отдохнула

реально сейчас я отдыхаю, когда работаю , потому как от четырех стен (ещё и при отсутствии нашего командировочного папы) я реально УСТАЛА

Если не выезжая за пределы Е-БУРГА - ТО ЕДУ в общественное место какое-нить: посидеть в кафе, посидеть в толпе, посмотреть на людей, побыть одной в толпе. Или в кино в одиночку. Или с облегченным женским журналом в ванной)))
Ели выезжая за пределы, то: МОРЕ. Ледать на пляже, купаться долго-долго!!!

Lapka
лучший отдых - смена деятельности

кукуШка
отдыхаю, когда целый день побуду одна дома

мамМаша
Шоппинг!!!
А если глобально (отпуск)

вот если бы все это было, хотя бы периодически - была бы просто счастлива... А то встали ни свет ни заря, покушали, погуляли, покушали, поспали, поиграли, покушали, поиграли, легли спать.. И так каждый день %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы