Тема закрыта

Причина: 0

все, чято угодно, но не любовь, а тема для флуда!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я, как всегда с историей))
начало тут. Кому лень ходить – копирую первый пост.
про любовь и женскую глупость. главное, не скатиться до эмоций типа в стиле известных эмоциональных личностей, типа: берегите себя, женщины!!!!!!
история с бывшей коллегой.
лет 8 назад лена, женщина лет 40 нашла себе 20-летнего таджика. Он был меньше ее на полголовы и ровно в два раза Уже. а тут мне рассказывают, как она зачотно пролюбила квартиру.. из-за него, улугбека недоделанного.
по последним сведениям, он привез в квартиру не только своих малолетних братьев-сестер, родственников. среди них оказалась и его жена. Лена спокойна: ну, у них же в таджикстане разрешено двоеженство, ничего страшного. одно ее огорчало: ей тожне хочется секса. да и спать на коврике на кухне в СОБСтВЕННОЙ однокомнатной квартире ей как-то не нравилось. эта орава гостей нигде не работает, но есть-пить-оеваться по-сезону просит, и лена взяла кредиты в разных банках. тысяч на 180 рублей. а фигли - с зарплаты в 8 тыров как раз есть что отдавать, и можно с голоду умирать. но банки не дураки, если она с голоду умрет, кто им деньги выплатит? они требуют погашения кредита. и теперь -ТАТАДАМ!- финальный аккорд: Лена оформляет дарсвенную на улугбека. типа - вот тебе родной, чтоб тока банку не досталось! но банкам как-то пофигу на кого квартира оформлена, они требуют возврата долга. ТАДААМ! лене предлагают двуху где-то типа Дегтярска с доплатой. она уже думает согласиться...

это начало истории. А недавно мне рассказали продолжение. Лена обменяла квартиру. Ее уволили с работы – за то, что сделала кучу долгов. А потом Лена продала квартиру и ДАДААМ! Уехала жить в Таджикистан! Деньгами от продажи квартиры Лена распорядилась так же мудро, как и жизнью до этого. . 400 тысяч отдала брату Улугбека – деньги сейчас лежат на его счете. На остальные в Таджикистане была куплена квартира. Ее записалаи на сестру Улугбека – иностарнцам покупать недаижи\мость в Таджикистнае запрещено. Помыкалась Лена без работы и вернулась в ЕКБ….

почитали? асилили? а теперь говорите – флудитя… я опять под впечатлением от истории, что охотно языком почешу...

А Лена - дура?

круууууто. Даже сказать нечего.

а в куда она вернулась в ЕКБ?

да не, марин... она замужем была за известным журналистом.. он даже в одном рассказе Довлатова упомянут был.. у нее дочка тут взрослая, внуки есть.. и ладно, если история случилась внезапно. нееет, это все продолжается уже лет, не соврать пять... все развивается мееедленно, поступаательно... и все в голос говорили -лена, остановись! а она - я его люблю и верю! от наверное и вопрос - как сильно можно доверять любимому?

Марья
А Лена - дура?

+1000

Leda
а в куда она вернулась в ЕКБ?

на пустое место. пока живет вроде у друзей

Марья
А Лена - дура?

хуже памоиму))))) это клиника

мамЮль!
женщина лет 40

а умаааа :shock:

скока-скока лет-то ей?
а ее психическ5им здоровьем кто-нить интересовался?
а дети чего? а внуки?

Алька™ хуже памоиму))))) это клиника

+1, просто болеет человек головой :(

Ну это к твоему вопросу "как это - жить чувствами" Мне НЕ ПОНЯТЬ, неужели может так снести крышу, когда тебе уже, мягко говоря, не 18 лет??

а чего.. дочка пришла на работу и честно раздала всем коллегам долги. она сама в шоке - потому что ей-то досталаось больше всего. на все вопросы дочери Лена отвечала только - ты мне завидуешь. я с твоим отцом не жила, а мучилась, как ты сейчас. дай мне пожить для себя..

мамЮль!
дай мне пожить для себя..

это явно не жизнь для себя, я себе такую жизнь иначе представляю

Чисто для секса угулбеков этих на каждой стройке килограммами... Не, мне не понять...

у нас соседка с азером познакомилась (тому 30, ей за 40)
он выпьет и руки распускать давай...ее бил, дочь её (17 лет)
и она-дура продолжала с ним жить

Марья
Не, мне не понять...

После этой истории мне начинает казаться, что у граждан солнечного Таджикистана есть какой-то скрытый талант к соблазнению и очаровыванию вот таких вот мучеников непонятых, как Мамюль описывает:

мамЮль!
я с твоим отцом не жила, а мучилась, как ты сейчас. дай мне пожить для себя..

Ну и ж.па, бесят меня бабы, думающие местом, совершенно не приспособленным для того. У меня тожа есть знакомая, уехала в Москву на поиски лучшей жизни, ща там живет с каким то гастрбайтером, снимает кв, поит-кормит его, а тот отправляет заработанные бабки в Белоруссию: жене и детям. Ваще чума.

мамЮль!
на все вопросы дочери Лена отвечала только - ты мне завидуешь

один в один наш вариант, мой свекр объяснял мужу, что он не понимает простого животного счастья, счастья любви и уважения... Новая жена моего свекра зовет того с придыханием "дОцент" и тот млеет.

Брусик
что он не понимает простого животного счастья, счастья любви и уважения...

вот животного щастья - любви на коврике у героини было достаточно. а насчет любви и уважения - сомневаюсь. рановато у тетки маразм начался...

Ну вот как объяснить... не знаю... моя новая свекруха (ей 25 кстати) смотрит на моего свекра (55 ему) обожающими глазами и он уверен, что он ЛУЧШИЙ... он аж светится весь... и не только от животной любви, но и от фраз типа "Ах, дОцент, какой ты умный..."

Брусик

Наташ, но ведь она не обирает твоего свекра до нитки? и мужа своева из солнечного таджикистана не тащит?

итить твою налево... вырвалось, извеняйте

Любовь не должна доходить до маразма: у мя свекровь тожа в 65 любовь нашла, но он классный дядечка, и оба одиноки .Почему бы нет, эт жеж замечательно, кады есть с кем полюбаться.

уже. :D :D :D
квартиру в центре города разменяли, нечаянно дождавшись законной регистрации брака. Братья уже были... х.з. что дальше... сейчас свекр, пользуясь своей властью, оформляет ей двойное гражданство...

Дело в том ,что с гасторбайторами живут женщины обделенные любовью наших мужиков. А ведь им тоже хочется ,чтобы их любили.
Наши бабы сумашедшие, нигде наверное такого больше нет. То от китайцев рожают, то......от урюков. А у тех на родине "кровная месть" за..., они к нам и едут в Россию, которая щедрая душа. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы