Тема закрыта

Причина: 0

глупости буду спрашивать :)

вот снится мне иногда моя приятельница детства. причем приятельница в основном каникульная. потому что жила она в одном подъезде с моей бабушкой в соседней В.Пышме. а к бабушке я практически каждые каникулы ездила. бабушка умерла давно. последний раз с приятельницей общалась году этак в 90-м, еще до смерти бабушки.
чего она мне иногда снится? сны-то такие... как бы это сказать... я вроде как ее вижу, или ищу, или догнать пытаюсь. или о встрече договорились, но не сложилась.
в общем во сне мы практически не общаемся с ней. а сон все равно про нее. про тот дом, в котором жила она и моя бабушка (причем бабушка переехала еще до моего последнего общения с приятельницей).

ну а глупости где?))

Katie
я вроде как ее вижу, или ищу, или догнать пытаюсь. или о встрече договорились, но не сложилась.

Может она сама вас ищет, и вы это чувствуете?!

Я думаю что это защитная реакция организма - возможно вы устали.... и вот подсознание и "выдает" вам приятные воспоминания из детства... ведь детство - пора беззаботная...

Говорят, что человек, который тебе снится, думает о тебе :) Может она вас вспоминает :)
Мне тоже часто снится моя институтская подруга. Она уехала в Израиль, мы с ней переписывались, а потом она развелась с мужем, уехала в Канаду и больше не писала. Уже лет 8 прошло.
А мне часто снится, что она приезжает, и все так реалистично, и я так рада...

ой мне тоже изредка снится моя подружка, которая в Грманию уехала, и во сне то она к нам приезжает, то я к ней, ит мне всегда почему-то неудобно при этом, ощущение такое, что я что-то не так сделала....

общаемся по электронке, но редко...

вот тоже не пойму, почему снится.....%)

кася попова
ну а глупости где?))

вот:

Katie
чего она мне иногда снится? :)

Любимка
приятные воспоминания из детства...

дак в том-то и дело, что сны не про детство. а про нас, скажем так, теперешних. типа вот мы уже взрослые и все не можем пообщаться :)

Katie
взрослые и все не можем пообщаться

видимо это и беспокоит...
может недосказанность какая-то, неясность в отношениях...

Rebeline Говорят, что человек, который тебе снится, думает о тебе

А интересно если он думает обо мне в плохом ракурсе, а мне снится, что мы с ним друзья а то и больше, как такой сон можно понять?

Nаtаlie_Sunny
недосказанность какая-то, неясность в отношениях...

дак наше общение как-то само прекратилось больше 15 лет назад. недосказанностей не было. неясность? какая тут неясность, когда время и обстоятельства жизненные развели нас :)
с одной стороны было бы конечно интересно с ней пообщаться :) а с другой - без снов я про нее и не вспоминаю вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы