Голуби стучатся в окно - к добру?

Сегодня была в больнице (на процедуре), пока лежала, голуби раза три будили, стучали клювиками в окно (два голубя-похоже голубь с голубкой, но не уверена, просто дружные такие похоже на парочку :) ). Поискала в интернете, там две разные приметы : одна - к хорошим вестям (когда птицы в окно стучат), а другая - совсем плохо... Кто-нибудь знает такую примету? Подскажите, пож-та!

Наталья.ru
Кто-нибудь знает такую примету?

Не зацикливаться на этом, во что поверите, то и сбудется.

не стоит верить в приметы, а особенно в плохие ;)

не к добру

Наталья.ru
голуби раза три будили, стучали клювиками в окно

Кушать они хотят, особенно под конец зимы ;)
Когда к нам стучались - ничего страшного не произходило. ;) а в дни перед смертью родственника никаких птиц у окна и близко не было.

Наталья.ru
Голуби стучатся в окно

112
Кушать они хотят, особенно под конец зимы

112
Кушать они хотят, особенно под конец зимы

точно, скорее всего их просто прикормили к этому месту

Бабушка сказала что к покойнику

к весне :) :boogie: Кушать хотят

к еде

у нас в офисе птицы в окно врезались два раза и умирали. - вот это к плохому....директора уволили :vis:

к трем дням поноса

градусник
вот это к плохому....директора уволили

так это ж хорошо

Наталья.ru
Голуби стучатся в окно - к добру?

жрать они прилетели У них в больницах обед по расписанию ;)

Калина Малинова®
так это ж хорошо

неее. у нас хороший был директор. щас пришел новый - :vis:

не к добру.

Наталья.ru
Кто-нибудь знает такую примету? Подскажите, пож-та!

Может просто окно грязное? Вот они и склёвывают всякие налипшие какахи. Примета - к помывке окна.

аноним
Бабушка сказала что к покойнику

это когда птица не стучит, а ударяется..т.е. летела себе летела и бац..врезалась

АЛЁНА.
это когда птица не стучит, а ударяется..т.е. летела себе летела и бац..врезалась

не обязательно... жуткая примета, у меня как то сбылась. Я прямо напрягаюсь теперь когда птицы на подоконник садятся.

Блин, у нас солнечная сторона, голуби тусят на подоконнике...

синица вот к покойнику, да сбывалось
а голуби...я вот с дуру зимой прикормила так они сволочи в окно долбятся как гопники

Бодрая Белка
синица вот к покойнику, да сбывалось

+

Бодрая Белка
а голуби

жрать просят.

Покормить не пробовали?

к нам один тупой голубь залетел в окно, расселся на моих фиалках и сидит %) пришлось одевать варежки отлавливать и выбрасывать. Ничего не случилось, поэтому в приметы с голубями я не верю

Наталья.ru
была в больнице

и вообще, с чего вы взяли, что они К ВАМ стучались? В больнице чтоли нет никого больше?

Бодрая Белка
синица вот к покойнику

да лан я кормила каждую зиму, так они у меня по балкону гуляли, как у себя дома. Прилетали, клювом стучали-жрать просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы