Тема закрыта

Причина: 0

Всем Мегафонцам читать!

Может все уже знают, а может и нет. Читайте!
Звонит мне "чувак":

• Здравствуйте, компания Мегафон вас беспокоит. Скажите, вы слышали про акцию Мегафон-Бонус?
  • Да, слышала.
  • Сегодня наш компьютер выбрал ваш номер и вы стали победителем в .... (не помню точно где). Ваш выигрыш - 1 день бесплатных местных звонков. Но для этого надо, чтобы на вашем бонусном счете было не меньше 30 баллов. Сколько у вас?
  • Не знаю, думаю больше.
  • Посмотрите, пожалуйста, потом сообщите мне.
    Делаю вид, что смотрю, сама отключилась (под дуру кошу короче). Перезвонил - игра "под дуру" удалась, подумал, девка даже справиться с телефоном не может. Мне этой минуты хватило, чтобы прийти в себя.
    -Ну что, посмотрели?
  • Скажите, а могу я об этом розыгрыше прочитать на вашем официальном сайте?
  • Нет, вы знаете, на официальном сайте про этот розыгрыш ничего нет.
  • Почему?
  • Это местный розыгрыш. ( )
    Ну да, местный конечно, урод (думаю я)
  • Хорошо, что я должна делать?
  • Я вам сейчас продиктую номер, вы на этот номер отправите смс, а вам придет подтверждение об активизированном вознаграждении.
    Ага, а то я не знаю, как дарятся бонусные баллы другому абоненту, козел (опять мои мысли)
    Короче, я еще что-то долго ему говорила. Через пару-тройку минут мальчик притомился порядком.
  • В общем, вы будете активировать вознаграждение или нет?
  • Слушайте, а че такое вознаграждение-то маленькое? Один бесплатный день - это всего 20 бонусных баллов?
    Финита ля комедия (положил трубку)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 01:11

че тока не приумают...

Молодетс :) А номер, который продиктовал "чувак" куда-нить надо сообщить?

Н да уж..........уже не первый случай лохотронства за сегодня......

Добрячок

Аналогичным образом у подруги жены развели сына, мальчинку 10 лет. При чем то он поверил и принял за чистую монету. Они сняли с него все быллы. Подруга вечером домой пришла, он к ней радостный. ...
как он потом ревел. Съездили в центральный офис, написали заяву по этому поводу. Те все проверили, им быллы вернули. Что тем козлам сделали я не знаю.
Но они принимают инфу о таких моментах, факт.

Magistr
Но они принимают инфу о таких моментах, факт.

угу. Свекровь писала и муж. Номера "звонильщиков" отключили.

Деньга
А номер, который продиктовал "чувак" куда-нить надо сообщить?

Я сразу же позвонила в справочную Мегафона. Они сказали, что им официально надо это сообщить - прийти в офис главный и написать бумагу. Или по факсу отослать заполненное заявление (бланк заявления есть на сайте). Но у меня факса нет - это раз, и в офис ехать - нет ни времени, ни желания, это два. Вот так они и помогают мошенникам...
Через 5 минут мне на телефон пришло подтверждение о возможном мошенничестве с бонусными баллами. Я подумала: "Ну ладно, хоть какая-то польза!"

баян :)))))

2jurka[тужурка]
угу. Свекровь писала и муж. Номера "звонильщиков" отключили.

Респкт!

LadybirD
баян

Ну да, но освежить бдительность никогда не мешает :)

Добрячок
Ну да, но освежить бдительность никогда не мешает

Молодец что всегда на чеку. Враги по всюду. Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 01:34

Alex-Z
Враги по всюду

А то...
Каждый норовит обмануть-обдурить-облапошить!
Не люблю, когда считают себя уж сверх-умным, способным на изощренный обман, а тебя держат за дурака...
Вот :)

Меня в этих историях (и моих семейных в т.ч.) умиляет одно: приходят баллы и приходят. И все на них забивают. Но как только кто-то пытоется их забрать... Не трожь! Моёёёё! Да как посмели!!! :D

2jurka[тужурка]
И все на них забивают. Но как только кто-то пытоется их забрать... Не трожь! Моёёёё! Да как посмели!!!

Нет, мы свои активно пользуем. Муж у меня, например, сейчас (в марте) абсолютно бесплатно телефоном пользуется, за бонусы. Я тоже, если бы не тратила их на мелочевку, могла бы уже на целый месяц накопить.
Они в июне, кстати, заканчивают это программу. Так что надо тратить быстрее :)

Добрячок
Они в июне, кстати, заканчивают это программу. Так что надо тратить быстрее

Ага? У меня уж больше тысячи накопилсь. Надо юзать? :-))) Мои знакомые-родственники реально не юзают (как и я сама), но блюдут! :-)))

2jurka[тужурка]
приходят баллы и приходят. И все на них забивают

я раньше сразу расходовала, а счас дооолго копить приходится
они гады все время меняют т.н. "тарифы" на бонусы
так и забываю что они есть))))

2jurka[тужурка]
больше тысячи

А-а-а-а, завидую! Это ж еще чуть-чуть и 3 (!!!) месяца бесплатной локальной связи будет!!! Супер! Быстро активизирую, пока не сгорели! А родственники если не юзают, то пусть дарят кому-нибудь (ну вот хоть мне :) )

Добрячок
Они в июне, кстати, заканчивают это программу.

совсем? они ж тока что сменили в очередной раз эту программу - счас нет всяких бесплатных выходных и т.п. - все пакетами
хоть бы предупредили где...

LadybirD
они гады все время меняют т.н. "тарифы" на бонусы

В смысле?

LadybirD
они ж тока что сменили в очередной раз эту программу - счас нет всяких бесплатных выходных и т.п

Читаю на сайте - все нормально, все есть
www.megafonural.ru/subs/_bonys/

Добрячок
все нормально, все ест

Пардон, прочитала дальше - действительно, гады!

Добрячок
Они в июне, кстати, заканчивают это программу

Да вроде не заканчивают - меняются условия..Жестче стали - ограничивают по времени теперь - 30 баллов не сутки связи а 30 минут всего, но в течении 2 месяцев. Я за сутки гораздо больше успевал наговорить :)

да такое сплошь и рядом. надоели уже

вопрос из танка
че за баллы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы