Тема закрыта

Причина: 0

Мошенники?

Получила вчера на сотовый смс следующего содержания: "Sms mail:Evropa+@.ru: Vash nomer stal prizovim i vi viigrali komp'yter INTEL-PENTIUM-4.Podrobno-po telefony:89121062155, v techenii 10 minyt. Europa+"
Звонить не стала... решила, что если бы и вправду - сами бы позвонили. Тем более, что я европу не слушаю...
А кто-нибудь сталкивался? Если бы я позвонила - сколько бы денюжков у меня со счета бы снялось?

Уж тыщу раз про такие разводы говорили.
Молодец, что не звонила!

Дождинка
А кто-нибудь сталкивался?

На Е+ постоянно предупреждают о таких лохотронах.

-Здравсвуйте
-Зравствуйте
-Вам звонят с радио Европа+. Вы выйграли мобильник (модель) и тариф неограниченный от компании (название), вы слышали о таком?
-нет...
-Он появился недавно, все исходящие бесплатно, абонентская плата (не вспомню), но вам предоставляется бесплатно! Вы рады?

• да (и мысль"я же никуда не писал, ничего не отправлял...")
  • но для активации тарифа вам нужно купить карточки номиналом от 10 единиц и продиктовать мне номера.
  • но у меня сечас нет...
  • перезвоните на этот номер, но не позднее, чем через 2 часа...

Вот так. А на сайте Европы висело предупреждение, кстати.

Про свой "прикол" расскажу.
Звонит мне "чувак":

• Здравствуйте, компания Мегафон вас беспокоит. Скажите, вы слышали про акцию Мегафон-Бонус?
  • Да, слышала.
  • Сегодня наш компьютер выбрал ваш номер и вы стали победителем в .... (не помню точно где). Ваш выигрыш - 1 день бесплатных местных звонков. Но для этого надо, чтобы на вашем бонусном счете было не меньше 30 баллов. Сколько у вас?
  • Не знаю, думаю больше.
  • Посмотрите, пожалуйста, потом сообщите мне.
    Делаю вид, что смотрю, сама отключилась (под дуру кошу короче). Перезвонил - игра "под дуру" удалась, подумал, девка даже справиться с телефоном не может. Мне этой минуты хватило, чтобы прийти в себя.
    -Ну что, посмотрели?
  • Скажите, а могу я об этом розыгрыше прочитать на вашем официальном сайте?
  • Нет, вы знаете, на официальном сайте про этот розыгрыш ничего нет.
  • Почему?
  • Это местный розыгрыш. ( :) )
    Ну да, местный конечно, урод (думаю я)
  • Хорошо, что я должна делать?
  • Я вам сейчас продиктую номер, вы на этот номер отправите смс, а вам придет подтверждение об активизированном вознаграждении.
    Ага, а то я не знаю, как дарятся бонусные баллы другому абоненту, козел (опять мои мысли)
    Короче, я еще что-то долго ему говорила. Через пару-тройку минут мальчик притомился порядком.
  • В общем, вы будете активировать вознаграждение или нет?
  • Слушайте, а че такое вознаграждение-то маленькое? Один бесплатный день - это всего 20 бонусных баллов?
    Финита ля комедия (положил трубку) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы