Тема закрыта

Причина: 0

1 апреля

1 апреля, вроде как неформальный праздник, скоро будет. Интересно кто то как то его, скажем, "обозначает" в своей жизни? Прикалывается?
А тут какие то мероприятия веселые планируются?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 20:47

а у нас 1 апреля футбол, "Луч-Энергия" дома играет)))

у меня у мужа ДР.
никак я это праздник, кроме как мужем не обозначаю.

а у моей дочки именины

А у меня 1 апреля будет годовщина - получения прав. Так что данный день зафиксирован у меня документально лет на цать.

Не люблю этот праздник.:(
Праздник дураков.

Русалочка
Не люблю этот праздник

а как же шутки, юмор ...

Если на работе - то завсегда прикалываемся. В прошлом году меня прям замучили (так-то меня очень легко загрузить):) по мелочам. два часа в отчете ошибку искала, которой не было, сбегала туда-сюда с четвертого этажа проверить, что я фары у машины выключила, ну т.п.
мне прикол у мужа на работе понравился. начальнику приходит факс, типа от какой-то чешской конторы, мол, мы проводим семинар для руководителей подразделений банков, вот вы такой-растакой, мы именно Вас решили пригласить, семинар с такого-то по такое-то, ваше участие и проживание в 4х звездочном отеле в Праге бесплатное, вам нужно самим только оплатить перелет и оформить визу. Ну он и поплыл: Прага, весна, ля-ля-ля... билеты забронировал, визу секретарше оформить поручил... ВЕСЬ ОТДЕЛ слюнями уливался от зависти....пока один сильно дотошный не узрел на дорожке факса номер дружественного банка в г.Екатеринбурге :D Занавес.

Magistr
а как же шутки, юмор ...

У меня нет чувства юмора.

А у Ермолаевны 1 апреля др.

дежурные приколы - это кошмар.
зато мы 1 апреля на фокусников идем в театр эстрады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы