Тема закрыта

Причина: 0

Не могу привыкнуть к новому времени%)

%) кажется еще часа 3 . смотришь - 5 доходит. счас вот сижу - думаю еще мало времени. часов д времени7 полседьмого. смотрю там половина девятого.чувство времени начинает пропадать.
перевод часов переживаю тяжело как-то...режим сбивается...
ребенок тоже. тем более что световой день становиться длиннее. да еще часы. :(
как пережить эти переводы%)

Саое интересное, что часы на сотовых телефонах и в компе перевелись сами ...
Мы сначала двже не заметили. Отчего так? Откуда сотики знают когда надо часы переводить? :D

Magistr
Отчего так? Откуда сотики знают когда надо часы переводить?

папо, 21 век на дворе..ну что вы в самом деле. встроенная программа. у меня сотик не перевелся...кстати

У нас деть засыпал в 23.00, а теперь в 00.00 будет! Ужас!

web-Лиса
папо, 21 век на дворе..ну что вы в самом деле. встроенная программа. у меня сотик не перевелся...кстати

ну вот, не перевелся, а как же программа?

web-Лиса
у меня сотик не перевелся...кстати

У меня тож. А компы перевелись.
Тож теряюсь в пространстве и времени... Янка все еще не спит, хотя обычно в это время в аккурат спать укладывается... А счас сна ни в одном глазу... Про Макса ваще молчу - вчера только в три часа ночи лег %) Зато муж спит как сурок :D

Magistr

Она вручную выставляется. Не все это делают.

2jurka[тужурка]
Она вручную выставляется. Не все это делают.

Точно! Вспомнил про такую опцию:)))))))))

Magistr

ну значит там ее нет%)
пысы:ты чели решил специально меня достать или серьезно не дагадался?

web-Лиса
ну значит там ее нет
пысы:ты чели решил специально меня достать или серьезно не дагадался?

Не правда, забыл про такую программку ...

web-Лиса
часов д времени7 полседьмого. смотрю там половина девятого.чувство времени начинает пропадать.

+1 труднаааа....
а ребенок лехко перевелси %) не знаю как ей это удалось :)

Воооот .. так компы всех и обманывают ;)

Гелла (вяжу пинетки)
а ребенок лехко перевелси

а у меня до этого лег в спать днем в 6 вечера. ну сначала не хотел спать. потом в 6 свалился все-таки. в 9 вечера встал и в 1:00 я его утыркала еле как%) а счас часы перевели я вообще и сама запуталась. %)

У нас одна подруга работала, все жаловалась на коммунистов, что придумали часы переводить. Жить бы в стране свободной от дураков и т.д. В общем удачно вышла замуж в Англии. Я вчерась узнала, что впервые в истории часы перевели как раз англичане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы