Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
млин.. сижу вот в нирване пребывая... Весна вроде - а так усе пофигу. Люди - чем вы щас живете? Подскажите, а то я может чего-то упускаю, пребывая в Не-Деянии, созерцая как "бегут неуклюже пешеходы по лужам.."?
Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 11:45Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 12:11
заставляю себя работать
и жду переезда
скорей бы...
так ты такую высоту взяла - машину купила - поэтому и пребываешь в полном спокойствии до следующей идеи (пока кредит не выплатишь так и будет все по фигу) ;)
мы живем ожиданием лета, когда можно будет в деревню поехать.
у меня этих идей список из 7 пунктов. Но пока ресурса на их реализацию неть )
забыла - актуаьлная задача - смена работы. еще в отпуск хочу в скорости.
Я в недеянии кофе пью. Астра в недеянии спит. Коалла опохмеляется шампанским.
разгребаю завалы, выкидываю ненужное, меня всгда весной на приборку тянет, тока с 2 паразитиками очень медленно получается, но зато им интересно, как и мне. Игрушки отдыхают :)
Коалла, поделись шампусиком с аристократкой (или дегенераткой) ;)
о! уборка это тема! надо облагорадить пространство... Захотеть чтоль новую мебель себе...
Морально готовлюсь ехать к родителям в гости с ребенком.
Обдумываем предстоящее поступление в садик.
А так, какое-то отупление, нежелание что-либо делать :) особенно по грязи бегать не хочется. Хотя, уже настоящая весна пришла, теплая...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 11:39
У меня сессия 3 апреля, а за контрольные я еще не бралась :) каждый день себя гноблю, но ни чего не выходит.
Переезд на работе 1 апреля - так что в офисе кавардак.
Новая продукция приходит - а разгружать ее некуда, т.к. переезжаем :).
Сегодня всю ночь во сне придумывала новое меню напитков %)
Тохе 18 апреля - 5 лет, я ему кровать новую обещала.
У самой скоро юбилей, голову ломаю, что бы такое в подарок заказать, а-то замучали все...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 12:05
Пусть все скинутся тебе на отдых!!!
витаминчиков попей:) и сразу траблы найдешь:)
У меня каждодневный трабл - уборка в детской. Там ремонт ремонтируется, а деть выезжать не желает:) так что каждый вечер убираться приходится.(слава Богу там не строительная пыль пока, а всякая шняга от саморезов и гипсокартона%))
А еще я седня юпку надела:) первый раз за 6 лет:) трабл - как бы колготки не порвать с непривычки:)
а еще самолеты до Симферополя не летают:) и ваще - надо решать, куда ехать отдыхать:)
А еще мы с ребенком папу добиваем на братика или сестренку....:)
Есть еще один серьезный трабл, но он такой трабл - тока настроение портить всем:( слишком нехороший:( Подумаю об этом завтра (с)
Хи-хи, я об этом думала. Но вот они говорят, что деньги если мне отдать я их на них же и потрачу %).
Лучше скажи, кто решит контрольную по высшей математике? - я туплююююю!!!!!
Слушай, а я чего-то про машину пропустила, да?
а ты Астре не верила))))
Я живу работой в новом качестве, любовью живу, семьей своей. Играй гормон, весна.
А в качестве перерыва на развлекалова читаю о себе страшные опусы "Байки из склепа 999" на общеросиийских сайтах. :D
В планах у нас отпуск, расширение жилищного вопроса, опять же смена внешнего иммиджа грядет - весна же, пора менять шкурку :)
ох.. я эту вышку чудом как то сдала.. исключительно на посещаемости лекций выехала.. так что - нинаю..
А про машину вчера хвасталась )) воть.
а почему именно Симферополь? Крым - это красиво, но дорого и хохлы опять же... Ехайте в Болгарию - тут вон что то много раз уж эта тема поднималась...
А что за мега-трабл? У тебя инет собираются выключить??????
Записалась на автокурсы...
Мучаюсь похмельем...
Хоче6тся перелезть в весеннии весчи, но лениво доставать-искать...Ваще все лениво...Жду начала лета-целых 2 поездки запланировано! :P А, на след. неделе мини-ремонт грядет! А через месяц 10 лет свадьбы. Поедем к-н набазу, без детей, будем 2 дня спать и фильмы разные смотреть и читать.
1) курсовая ждет своего часа
2) ремонт машины
3) жилищная проблема
4) вопрос беременеть-не беременеть
5) спортзал ждет меня
составляю план огорода, что и где садить будем %) :)
ну, и жду переезда в новую квартиру, цветовую гамму продумываю, шторы выбираю
здоровье мелкого
здоровье мое
Выпускной у старшего
достройка дачки и обзаведение хозяйством
частичая перемебелировка квартиры(т.к. чем-то надо дачу обставлять)
частичный ремонт квартиры (коридор хотя бы)
летний отдых(если с дачи(которая еще без крыши окон, дверей, прекрытий, правда:)) муж отпустит)
окна бы поменять
короче, все вопросы упираются в деньги и время%)
Мечты мечты...