Тема закрыта

Причина: 0

что сейчас с бебелевским рынком?

весна наступила, пора ребетенку за обновками ехать. лучшего места чем бебелевский рынок (по ценам) нету. А сейчас этот закон про иностранцев дурацкий вышел. Дак теперь не знаю. стоит ли туда щас ехать, не близко все-таки. а то приеду,как дура, а может там никто и не торгует, или цены такие же как на ближайшем рынке? тогда зачем жечь зря бензин?
Кто был там недавно? поделитесь опытом? Чево там?

MamaEvGenia
лучшего места чем бебелевский рынок (по ценам) нету.

вы уверены?? во многих магазинах цены примерно те же но при этом и качество повыше... зато и померить спокойно можно и ребенок так не измучаеться.... я бы вообще не рынок ехать не стала....

если ехать. то на неделе, в выходные там очень много народу

ну че рынок как рынок, я там дочке покупала на прошлую весну курточку и штанишки и на зиму тоже там брала и ничего, причем московского пр-ва, а не китай. А ребенка совсем брать не обязательно с собой. Люблю сходить тоже среди недели, поменьше толкотни и вообще

а цены то остались старые низкие или новые высокие?

да разные цены, смотря что брать будете. Прошлой весной комплект вот куртка+штаны за 1500 р. брала, зимний за 1900Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 19:51

MamaEvGenia
цены такие же как на ближайшем рынке? тогда зачем жечь зря бензин?

так они там уже года три такие же как в любом торговом центре. Одно время даже удивлялась. У нас в Дирижабле дешевле видела,чем там. Больше туда не езжу. Но я имею в виду Таганский ряд,где русские торгуют.Если Китай-оно вам надо? Никак не забаду:Сандал,сандал,покупай сандал! А мужу надо было кроссовки на работу.
-Это натуральный кожа! Совсем дешево! за 800 р. А вот это не кожа-это нубук.Нубук за 500 р. отдам.
-Сам ты нубук!
Купили ему нормальный кроссовки за 300 р. в Пеплосе. тогда там еще был обувной отдел. Это было последнее наше посещение китайского рынка 3 года назад.

А мне не нравится Дирижабль, то же самое что на рынке, только цены накрученнее, вот и все. Недавно куртку себе искала как раз в дирижабль поехала, присмотрела там себе но одну, брать не стала , показалось дорого, в итоге купила совсем другую а на рынке потом увидела ту что хотела взять в дирижабле, оказалась на 2 т.р. дешевле

Танита
А ребенка совсем брать не обязательно с собой.

Танита
комплект вот куртка+штаны за 1500 р.

пожалуй,не соглашусь. Если б я не взяла с собой дочу,такое бы ей купила. Она у меня 80 см ростом. Ну и если учитывать,что за лето вырастет, то надо бы 86 см ростовку. Померяли мы ей 86 см, по 10 см на руках и на ногах загнули. Мешок с костями, натуральный. Померяли 80 см ростовку. загнули по 4 см на рукавах и ногах. Отлично. И на осень хватит, а штаны на лямках,так может еще и на следующую весну. :D и стоимость -1800 р. за куртку и штаны на лямках. кстати потом в Парк Хаусе видела такой же за 1500р. Так что не дороже рынка.зато мерять удобно. и не холодно.

А я вчера полгорода объездила в поисках сапожек нужной мне модели. Нашла именно в Дирижабле.Обуви там много, Китай в основном, но в том же Робеке или Доме Обуви цены даже выше есть.А на Бебеля конечно можно дешевле купить, но там сейчас так скользко и грязно, что лучше в магазине.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 20:10

ну все по разному, я свою на глазок помню и прикидываю подойдет ей рост, размер или нет. пока промахов не было

ребенка с собой брать не стоит, сами то устаем, "без ног" домой приходим. А на рынке я обычно беру ему майки - футболки, курточки, бейсболки. те что подешевле. то есть еду сначала затариваюсь там, что увижу дешевое, а чего там не найду тогда за остальным и приличным в магазин. на каждый день хорошее-дорогое покупать не будешь, все равно все уделает, пацан однако, хоть уже 8 лет, но аккуратнее он не стал. а вот обувь там брать не стоит. купила себе басоножки за 300 р. через 2 нед. каблук отломался, ремонту не подлежит, в магазине хоть предъявить есть кому.

из первых уст ( у меня папа там рядом на комбинате "Победа" работает)
всех чурок обязали ликвиднуться до 01/04, они сейчас весь товар распродают или выбрасывают
это не касается ТЦ "Таганский ряд" и "европейских рядов"
саба была последний раз месяц назад - долго материлась, потому как после введения закона, что можно только 30% иностранного народа работать, все паильоны были закрыты, а хозяива сидели в автоматах
на улице грязно и тоже работали через пень-колоду, цены были на уровне распродаж в Меге

Я купила себе куртку за 800р. чуть выше колена бирюзовую неделю назад на китайском оптовом .Долго искала.Цвет мой-класс!Ребетёнку видела комплекты от 800 простые и круче подороже.Фирмы хорошие, наши как и в "Семье" на Фролова ,но чуть подороже.Например "Милашка" в "Семье"660 была,а на рынке-700 и тд.

Я иногда покупаю на рынке и себе и ребенку. Почему все убеждены, что там одно г*** продают? Очень много магазинов имеют свои места на рынке. Например, Пикколо из Дирижабля - есть на рынке ,цены на 300 - 500 р. ниже. У меня на примете есть пара мест, где продают польскую детскую одежду. Та же глория Джинс есть на рынке, дешевле, чем в магазине. Попадаются демары - видела в прошлом году один раз. Кстати, несколько раз видела платья из Леопольда на рынке, цена, естественно на много ниже. Дирижабль вообще весь представлен на рынке. Много одежды на взрослых -достаточно качественной и недорогой. Сам нескольо раз покупала вещи, которые потом видела в очень дорогих бутиках в 3 раза дороже. И вообще по поводу бутиков - у меня 2 знакомые работают в швейных цехах, продукция которых продается под французскими и итальянскими брендами в бутиках за ооочень большие деньги. И что? Уж лучше купить 2 нормальные вещи на рынке, чем 1-ну типа крутую и брендовую в магазине. Мое мнение - либо покупать в магазине качественные брендовые вещи, либо все остальное брать на рынке. Но, никогда там не беру обувь.

была не давно там, действительно распродается товар, летом не хотела майку за 150 р. покупать, теперь такая стоит 50 р., зимний костюм покупала в самом ТЦ за 1500 нормальный кико. Есть конечно полное г но ведь нужно смотреть и выбирать, юбки раньше меньше 500 р. не было сечас можно приличные найти и со сниженной стоимостью. Ребенка обычно если и беру то только в сам ТЦ, там и померять можно, а на улице майки с трусами по 30 р., кофточки трикотыжные на сына покупала за 100 р., водолазки х/б по 100 р. костюмы футболки и шорты по 130 р. (не х/б) на измазывать пойдет. Колготки лучше там не брать последние такое г были, растягивались очень, в Ашане покупала по 27 р. нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы