Тема закрыта

Причина: 0

Сколько часов, минут в день вы позволяете себе сидеть на юмаме?

Вот соб-но и впорос. Стоит мне открыть форум то эт надолго. Блин, столько дел, курсовую надо писать, а оторваться не могу. Выгоните меня чтоль, но только на время)

Всегда по разному..иногда хоть за уши оттаскивай, а иногда - ну СОВСЕМ не интересно!!

Olesya
Блин, столько дел, курсовую надо писать, а оторваться не могу. Выгоните меня чтоль, но только на время)

+1 меня туда же :)

каждый день делаю хронометраж, вот сегодня уже 5 часов, 32 минуты и 29 секунд

Olesya
Выгоните меня чтоль, но только на время)

попросите модератора вас в бан отпавить на пару дней)))))))

когда как...в выходные меня здесь чаще всего нет, т.к. я тусую с мужем и дочей...а в будни...даааааааа

Olesya
курсовую надо писать, а оторваться не могу. Выгоните меня чтоль, но только на время)

ага сама так месяц назад к госам готовилась, а теперь диплом пишу! :D :D

web-Лиса
попросите модератора вас в бан отпавить на пару дней)))))))

:D :D :D
возьму на заметку :) главное штоб муж мой об этой возможности не узнал случайно, а то буит мне вечный бан :)

А я стараюсь себе дела придумывать чтоб долго не сидеть, хотя иногда бывают темы интересные, болтаешь и болтаешь, но ребенок то все равно оттащит, то кушать хотим, то пописием то еще чего нибудь.

я - 8 часов, сколько, сколько нахожусь на рабочем месте.
Просто работа позволяет (не мешает :D )

У меня госы пятого - я еще не садилась)))))

максимум - часов 9 :)

Вчера села поработать, а сама на форумы читаю .... муж только оттащил :)
В среднем 1-2 часа в день

В среднем от 30 мн до 2-х час в день - просто у меня модемная связь и это дорого. блин))))

А я 2 недели не заходила, делов было много. Нормально себя чувствую. А так захожу когда на две минуты, а когда и на 3 часа..... затягивает. :meet: :rose:

в общей сложности около часа в день. днем, когда активное обсуждение идет, дочка мешает, а вечером, когда могу спокойно посидеть, а ей занимаются другие, мало народу и вообще все вяло, прочитал все, написал, что хотел, а никто в полемику не вступает, можно и уходить от компа спокойно :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 17:44

Katie

Рекорд! Мне не побить)

Galatea
днем, когда активное обсуждение идет, дочка мешает, а вечером, когда могу спокойно посидеть, а ей занимаются другие, мало народу и вообще все вяло, прочитал все, написал, что хотел, а никто в полемику не вступает, можно и уходить от компа спокойно

так же и у меня, вечером уже как-то не пообщаться, днем некогда особо
а так комп вечером включен долго

web-Лиса

Не рискну пока, вот ближе к сессии точно надо, а пока есть еще время)

Все меня сын "забанил"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы