Тема закрыта

Причина: 0

Дарят ли наборы вилок-ножей?

У подруги скоро день рождения, думаю о подарке. Последний раз, когда была у неё в гостях, обратила внимание, что ложки-вилки-ножи на столе, мягко говоря, старые (алюминиевые), да она и сама пошутила, что нет у неё пока приличной сервировки. Уместно ли подарить ей набор столовых принадлежностей? А то я слышала про плохие приметы, связанные с подаренными острыми предметами...

мы дарили, нам дарили, все живы-здоровы и щасливы

это про свадьбу примета - не дарить режущие-колющие. если сомневаетесь в подарке, то просите за него денежку (ну 50 копеек или 10, рубль там, мелочь короче), типа одаряемый у вас это купил :) животных вот когда берут в дар, тоже говорят денежку надо дать.

ножи отдельно не дарят, их меняют на денежку, а набор - нормальный подарок- сама подруге дарила на ДР, так еще лучше дружить стали :)

приметы - фигня, мне дарили, я обрадовалачсь)0

Мне брат на свадьбу подарил набор столовых принадлежностей, дак мне теперь не стыдно застолья делать, гостям приятно кушать таими доргими вилками и ножиками, а с братом мы в отличных отношениях (ттт по дереву)

ПумаLux
плохие приметы

Пусть вам за это 50 копеек отдадут... и все пробемы!

Гелла (вяжу пинетки)

ага, продайте ей этот набор за рубль :)

я родителям на НГ дарила набор ножей на подставке, они были рады. Я бы тоже не отказалась сама от хорошего набора столовых принадлежностей. короче, дарите и не грейтесь по этому поводу.

отличный подарок! :)

тоже дарили родителям, еще тогда про приметы не знала, потом подруга "просветила", в ее варианте надо с куском мяса-колбасы такое дарить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы