Тема закрыта

Причина: 0

Про уголовное дело..

Народ, может поможет кто? Нужна консультация по уголовному делу (краже) Как и что там делается? Не в смысле как подать заявление, а в смысле как заводят уголовное дело, и как оно вообще все происходит? Может кто подскажет?

В смысле? Я так и не поняла, что толком интересует....

АЛЛА

Солнц.. ну не хочется прям тут все подробно объяснять.... Я в личку напишу, если ты в этом разбираешься, ок?

афигенный вопросец

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
смысле как заводят уголовное дело

читаем УПК

Я в личку напишу, если ты в этом разбираешься, ок?

Ну дак в том-то и дело, что в чем-то разбираюсь, в чем-то нет.... поэтому и уточняю....

Гелла (вяжу пинетки)

Ага.. канеш.. спасибо.. для общего развития почитаю... Мне не это надо.. мне надо знать, как вообще у нас с уголовными делами милиция работает

Можете мне написать, я на следствии работала

как вообще у нас с уголовными делами милиция работает

ну так это от отдела уже зависит и от конкретного следователя (дознавателя, опера, нужное подчеркнуть). это все равно что спрашивать, а как в магазинах обувь продают.
а как вообще работает, это все в УПК :)

Хоть тут уже об этом и написали, тоже присоединюсь - работают, как правило, по тому самому УПК, плюс все неправовые моменты, которые присутствуют в отдельном случае: характер заявления, обстоятельства, перспектива дела, настроение отдельно взятого работника, принимающего решение о возбуждении дела и т.д. Полагаю, если бы Вы изложили что именно и в какой конкретно ситуации Вас интересует, Вам бы предоставили гораздо больше информации.

Lokie
Полагаю, если бы Вы изложили что именно и в какой конкретно ситуации Вас интересует, Вам бы предоставили гораздо больше информации.

Всем спасибо, меня уже проконсультировали. А рассказывать конкретно что к чему тут мне совсем не хотелось. Общалась по личке. Еще раз всем спасибо.

Народ, а может есть у кого какая статья чего значит? Не знаю я как это называется....

вы про Уголовный кодекс?
www.consultant.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы