Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, как перенести записи с видеокассеты на диски?

Всем привет) Сегодня узнала, сколько стоит перенести запись с в/кассеты на диск (150 рублей -1 час). У меня этих кассет (дочкиных) 8 штук (трехчасовые). Дороговато получается. Может, кто знает, где есть дешевле? Или другой вариант: наверное есть какие -нибудь кабеля, или устройство какое-нибудь, которое перезаписывает на диск??? Подскажите люди добрые)))

Нууу.... купите DVD - рекордер тогда! Только это еще дороже получится! %)

А что, с его помощью можно перезаписать что ли?

Да, только...

Bersenusha
Только это еще дороже получится

но зато он у вас будет фсегда.

83150=3600.
Нормальный рекод стоит от 7 тыр., хотя нет предела совершенству....

зайдите в салон, где печатают фотки на заказ (в любой). мы там переписывали. час около 200рэ. переписывают от 2 до 4 дней на двд, качество хорошее.

Юлина мама
А что, с его помощью можно перезаписать что ли?

А он для этого и предназначен))))
Мы перецифровали кучу пленок за много лет жизни))))) Кроме того, у него есть диск с памятью, он пишет ТВ-программы, какие запрограмируешь, в твое отсутствие при неработающем телевизоре. И потом хранит их в памяти, пока не сотрешь или не кинешь на диск. В общем, - вещь! Рекомендую!

Этот вариант мне впринципе даже нравится, но если бы было что нибудь еще подешевле, была бы оч рада :clap:

Юлина мама
еще подешевле

можно и за 20 рублей кассету, но при этом только отсканируют коробку от сабжа. :):):).

такта с ж.диском - рулезная штука. Жаль стоит ок.12/15 тыроф.

Изюбр
отсканируют коробку от сабжа.

это как?

Юлина мама
это как?

Сканером. Потом на ДВД запишут - смотри, любуйся. Но за 20 руб. Наверное. :D

Есть, например, такие прибамбасы к компьютеру pinnaclesys.ru/consumer.php . Стоимость грубо от 1650 до 3000 руб. Сам думаю, что надо бы как нибудь прикупить.

неа, так я не хочу
А за сколько минумум можно купить двд рекордер (токо чтобы он записывал)??? %O

в магазинах их продают?? ;)

Alex_Trouble
прибамбасы к компьютеру

где бы их купить? ;)

Юлина мама
А за сколько минумум можно купить двд рекордер (токо чтобы он записывал)???

а не факт, что получится, на самом простом...тоже пытаемся, периодически, пока только с камеры пишем, видео обычные так и лежат

Ну сходите в любой ближайший крупный магазин бытовой техники и проконсультируйтесь!

Такта "не все, что дешево, работать обязано..." поэтому

Bersenusha
Ну сходите в любой ближайший крупный магазин бытовой техники и проконсультируйтесь

Например www.mltrade.ru. Постоянно там закупаемся

Конкретно: www.mltrade.ru/

покупаете в комп Аvermedia 509 или AverTV MCE 116 или бехолдер TV M6 и будет вам щастье. всего за 1800-2000 примерно
Телевизор и FM приемник в компе будет и кассеты в MP2 (DVD) качестве оцифруете. аппаратно поддерживается сжатие - не нужен очень мощный комп и обработка есть видеосигнала - можно немного шумы убрать при оцифровке и ты пы.
ну и диск желательно ещё один прикупить гигов на 200-300 они тоже около 2000 стоят - не помешает если видео займётесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы