Юбка липнет к ногам. Антистатик не помогает. Кто что посоветует?

Как бороться с липучестью юбок к ногам? Мне на работе порекомендовали стирать с кондиционером. Это действительно поможет?

Аноним
Как бороться с липучестью юбок к ногам?

мыться,поди на грязь липнет

фууу....
шучу канешь

мож ткань така шо липнет?

Выбрать юбку из другой ткани. Кондиционер попробуйте.

Аноним
стирать с кондиционером

если и это не помогает - покупать (шить) юбки на подкладе.

попробуйте кондей, конечно, только смотрите на ярлычок у своей юбки с рекомендациями по уходу, некоторые ткани нельзя стирать с кондиционером
а что за ткань то такая липучая, что аж антистатик не берет? напишите состав

Аноним
трикотаж ведь можно с кондиционером стирать?

Смотря из чего связан. Кстати, иногда помогает стирать с кондеем именно колготки. На крайний случай сейчас снова продаются эти...как их раньше называли...комбинации!!

поменять колготки на более гладкие. щас попадаются такие колготки .к которым все липнет

Аноним
платье из трикотажа, липнет к колготкам капроновым

может просто как липучка-велкро липнуть. Надо колготы гладкие, а не с микрофиброй попробовать

Аноним
как понять гладкие

Рукой проведите. "Скользкая" нога? если нет, вот и платье так же цепляется

Аноним
элктризуются

тада кондер вам в помощь :) Для детских вещей купите, если боитесь за вещь, хотя, мне кажется, что кондеров тока натуральный шелк боится

Старый метод-смочить руку водой и провести по тканям которые липнут. У меня халат на работе прилипает к юбке, вроде помогло.

Вшить подклад из скользкой ткани. Всегда пришиваю, если юбка без покладки.

Аноним
это платье из трикотажа, липнет к колготкам капроновым

уу, тогда наверное лучше купить "вторую/нижнюю юбку" - типа комбинашки, но юбка

Аноним
трикотаж ведь можно с кондиционером стирать?

да, но скорее всего не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы