Тема закрыта

Причина: 0

Как избавится от болтливости?

Обидела чужого человека.Сейчас пойду замаливать "грехи" .Даже не знаю какой фразой.Она все выходные переживала ,а сегодня утром пришла к начальнику и плакала....

извиниться?

Боюсь даже узнать ....Постоянно в какие-нибудь истории влятываюсь.С детства ругали за "длиннный язык".Одним извинением не обойтись -человек увольняться собирается...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 11:11

%O чтож вы такого наболтали, что

Мама ОК
человек увольняться собирается...

В группе было 2 воспитателя.Старшая ,очень опытная уволилась без до свиданья!!! внезапно и родители об этом не знали.Второй воспитатель сказал мне об этом ,а я родителям .При этом присутствовол тот кто мне сказал,т.е.второй воспитатель.Заведующая обвинила меня в том ,что я настраиваю родителей против неё....

Я обещала заведующей всё уладить ,хотя не понимаю что я должна говорить?

Воспитатель уже мстить начала :в пятницу забрала ребёнка к себе домой, а я бегала и искала её дом Сегодня унеё выходной и мне извиняться к ней домой что-ли идти?

Мама ОК
мстить начала :в пятницу забрала ребёнка к себе домой,

она шизнутая чтоли? Или у Вас с ней договорённость, типа, если Вы задерживаетесь, она её к себе берёт???

Нет .Я опоздала на 5 минут.ВСе воспитатели в садике были,а моя уже увела...и продлёнку не отдала ,тк там скарлатина,но вообще-то у нас так не делают.Даже никого не предупредила ,чтобы мне передали.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 11:45

Мама ОК
Я обещала заведующей всё уладить

И ваще, с каких щей? Что, родители не вправе знать, что одна воспитка их покинула??? Вообще, давить на то, что это ЗАВЕДУЮЩАЯ ДОЛЖНА была уведомить всех, но от неё не дождались инфы!

В любом случае, она должна хотя бы сначала позвонить была..и ваще, может, у неё дома муж-псих/педофил/алкаш....вот на это надо давить, что она повела ребёнка в неизвестное место и ничего не сообщила Вам лично!

Я постоянно об этом думаю.Чёт всё меньше понимаю ,что происходит...Да ,может я и глупая ,но от этого мне не легче..

Я вообще нифига не поняла.... Чем довели - за что извиняться?

Да я сама не поняла...но человек работать не хочет теперь.

Мама ОК
но человек работать не хочет теперь.

Решила видать просто поставить себя так - типа какая она незаменимая, не дай Бог ей еще хоть кто-то слово против скажет..... Я бы пошла - но не извиняться, а разбираться - 1. Что за претензии? 2. Кто разрешил забирать ребенка?

Мама ОК
может я и глупая

а может и нет... мне кажется что вы решили всю ответственносьт за все происходящее взвалить на себя. зачем? %)
вот не вижу ни капли вашей вины в том, что один из воспитателей уволился, а вы довели до сведения родителей эту информацию... и что за обида у второго? %) или вы чего-то не договариваете, или я в танке...
а по поводу вот этого

Мама ОК
мстить начала :в пятницу забрала ребёнка к себе домой, а я бегала и искала её дом

такого воспитателя надо держаться подальше... что ей придет в голову в следующий раз? какие извиняться перед ней? милицией еще пригрозить...
а вообще.... если не кипятиться и

Кряча
Утихни ненадолго. Не лезь туда.

наверно так лучше...

Мама ОК
человек работать не хочет теперь

не считайте это своей проблемой. не хочет - не надо.

Я позвонила одной из родительниц , к мнению которой я прислушиваюсь(есть за что!) ,и теперь будет собран в ближайшее время родительский коммитет на неформальную втречу по поводу дальнейшей воспитательской работы этого воспитателя....родителей не устраивает ,что она орёт на детей не стесняясь родителей,жалуется на детей!,дети часто сами по себе....Я завтра извинюсь за то что я её чем-то обидела тк я сотрудник и меня обвинили в ее бедах,а затем ей предстоит пережить родительский бунт...

Кряча
Тогда другое дело

Тогда как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы