Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше учить иностранный язык?

Вот хочется мне выучить какой-нть язык помимо английского.
Как вы считаете, как изучать язык наиболее эффективно - по пособиям или с репититором?
Просто с репититором без группы реально выучить?
В общем, делитесь опытом, кто и как учил иностранные языки и каковы успехи.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 17:15

Лия
наиболее эффективно

учить для чего то,т.е. целенаправленно.Тогда и учить не придётся,само всё запомнится.:)

Лия

Если вы знаете(я правильно понял?) английский -- следовательно, способ его изучения был для вас эффективнен.
Самый лучший способ--проверенный, давший результат.

по самоучителям точно не стоит. Можно и с репетитором, но в группе (2 -5 человек) также эффективно и даже более интересно, все-таки разговаривая с одним преподавателем, вы привыкаете к его фонетике, кроме того таким образом сложнее спровоцировать дискуссию - меньше мнений - меньше желания высказаться, по крайней мере так было для меня :)

Лия

Какой-нибудь? То есть Вам все равно какой? А зачем? Просто, что бы знать? Но без практики все быстро забывается. Точно говорю. Я немецкий учила много лет... Знала его всегда не плохо, но лет 5 без практики и очень многое забывается. Многие слова и выражения на уровне - знала, но забыла. Так что учите албанский - точно пригодится :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы