Тема закрыта

Причина: 0

ник: посоветоваться хочу

Решила ник маленько сменить, но совсем другой не хочу. Хочу свой, но русскими буквами(навеяно недавним обсуждением ников и аватаров). Просто проблемка одна возникла: я хочу Танюшей быть, но есть две Танюшки зарегенные, правда были они на сайте давно:одна в июле прошлого года, другая вообще в феврале. Вот не знаю, как быть... :) Можно так сделать или нет? Или другое придумать что-нибудь? Или оставить всё как есть и не париться?
:D Вот проблема-то :D самой смешно...

это к Ермолаевне - она долго решалась, так и не решилась окончательно поменять ник

ТанЮшка. ТАнюшка, ТАНЮША, Танюш ..... сами придумайте.... :)

Tanyusha
другое придумать что-нибудь

Tanyusha
Или оставить всё как есть и не пар

так я Танюшкой и не буду, Танюшей хочу. Или большими буквами

Слушай, оставь как есть.. Все привыкли, узнаём.. читаем и тыпы.. Во если-б кардинально - типа "Арктика - Станислава"тогда да.. А так .. Не стоит!!

Љва

вопрос остаётся висеть в воздухе...

Tanyusha
Или большими буквами

Как показала практика, большие буквы многих раздражают почему-то

Tanyusha
вопрос остаётся висеть в воздухе...

ну или вабще не имя или уж так оставить ибо смысл не меняет

Rebeline
Как показала практика, большие буквы многих раздражают почему-то

Вызываюшче? %)

Љва
ибо смысл не меняет

так говорили же, что латинскими типа плохо... %)

AlexFo
Во если-б кардинально - типа "Арктика - Станислава"тогда да.. А так .. Не стоит!!

+много

Tanyusha
так говорили же, что латинскими типа плохо...

нук че делать-то теперь:D имя эта вабще не хорошо:D так чта лучше английскими чем капсом

Sole
Вызываюшче?

ага, как будто человек орет :)

я тоже за то, чтоб оставить все как есть. Иначе "потеряете лицо"

Ещё муж тут масло в огонь подливает...раскритиковал меня в пух и прах, мой новый аватар тобишь... :(

Љва
имя эта вабще не хорошо так чта лучше английскими чем капсом

моя почти плакать уже... :)

Не трогай!!! я тебя вообще по другому не представляю.. Так подходит тебе..

таНюша! :) :D :P

Tanyusha
мой новый аватар тобишь...

соглашусь:D

да ну не ерунди, оставь как есть, а аватар эт временное явление часто

Ладненько. спасибки всем. ерундеть не будем, оставим пока как есть, чего-то мне в связи с весной перемен захотелось, видатьмечтающий смайлик

Magvayka
это к Ермолаевне - она долго решалась, так и не решилась окончательно поменять ник

она уже не Ермолаевна, а экс-Ермолаевна

Tanyusha
она уже не Ермолаевна, а экс-Ермолаевна

:D лучше не брать пример

Љва
лучше не брать пример

Љва

Magvayka

Ладно, не буду :)

придумай что-нибудь оригинальное :) ну напимер у меня в асе был контакт - ник НИКОГДА. девушка:) тогда меняй. а на таньшка танечка честно говоря банально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы