Тема закрыта

Причина: 0

а где муж?

А моего досих пор дома нет, видимо класно у друзей

Tanyusha
ходит-покоя не даёт

Твоя очередь идти за пидстолетом!

AlexFo

не-е-е, телек плохой, но с доставкой:)
а да! еще приставка на 20 каналов!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 23:39

ага - когда я тут, журналы читает, шьет, спит. А так то может и с сотика сидеть, благо на новом сотике настроил ей. :love:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 23:36

Насяня
кто еще у кого че выкинет!

говорит, что юмаму мне заблочит нафик

Sole
шьет

А что такие бывают? %O

Tanyusha
юмаму мне заблочит

скучно стане-е-ет.......

Анархия
делает тоже самое,только на другом компе,ну и на других сайтах. ага-ага :)))

Оле-оле!!! Мои мужички спят! Оба! И большой и мелкий (только не подумайте ничего - эт я про сынку )Сво-бо-да!!! Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 23:55

Tanyusha

:dada:

Даже скучно как то когда его дома нет, наверное уже и непридёт ненадо было отпускать, наверное

Cинди
ненадо было отпускать, наверное

а куда отпустила-то?
сорри, увидела, к друзьям...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 23:59

Cинди
наверное уже и непридёт

Значит приползёт!

Им лиш бы вырватся из дому, они то по нам точно нескучают а радуються, что у нас занятие есть ю- мама

Cинди

Я вот тоже своего отпустила. Предлагал пойти вместе. Не хотела. А сейчас жду и волнуюсь. Но наверное надо иногда отпускать, правда, без своего сопровождения (правда если знаешь точно куда он пошёл).

Приползет это точно, суббота завтра не наработу!

*anna**
Но наверное надо иногда отпускать, правда, без своего сопровождения (правда если знаешь точно куда он пошёл).

думаю ,да...Но я волнуюсь всегда сильно, хотя стараюсь не звонить

Пусть раслабляются, не будем волноватся!

Это он завтра спросит, как это так ,мне было разрешено погулять, что то тут неладное

Лондон
А что такие бывают?

канешно. Появится завтра тут - у нее спроси. Я пока по скалам лазать буду - она стопудово тут зависнет.

У нас 2 компа:) И оба с инетом
Каждый занимается, чем хочет

спит или с мелким возиться

Sole
Я пока по скалам лазать буду

Прикольно! А где будешь? У меня один одногруппник бывший увлекается очень, у него отец секцию по скалолазанию ведёт.

Allochka
У нас 2 компа И оба с инетом
Каждый занимается, чем хочет

вот оно-счастье! :D

Tanyusha

Знаю, их это раздражает. Но так сложно усидеть и не позвонить и не напомнить, что я же волнуюсь. Ладно, хоть сейчас есть u-mama. Уже легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы