Тема закрыта

Причина: 0

В очередной раз - посоветуйте кафешку!

Тема избитая, но - поиск не поможет :)
Планируем сбор институтской компании, в будний день, народу человек 15-20 - но сколько сможет, не известно заранее.
Куда податься?
В "Сметане" уже были, и снова не пойдем - т.к. приезжает один из друзей из Праги (живет он там...), и тащить его в псевдо-чешскую забегаловку глупо.
Пока возникли идеи 1. Пивной барон - но там столы длинные не удобные, выбираться проблемно из-за них. 2. Уральские пельмени

Вдруг кто что знает \ бывал такой толпой где-то - буду благодарна за совет!

а в Швейк не хотите?

Жили-были на Вайнера, кормят вкусно, но места может не хватить, чтобы все рядом сидели
Кедровка на Ленина 68, но кормят не вкусно
Утка по Пекински на Роза Люксембург, места много, кормят вкусно, если устраивает китайская кухня

или Заравшан на Заводской - бывший Варадеро

111
Жили-были на Вайнера, кормят вкусно, но места может не хватить, чтобы все рядом сидели

особенно суши бар в ней ...

кафе Кишмиш... на днях подруга там отмечали выпускной института...

в Балкан

В Балкане как большой-то толпой сесть? там же мелкоподробленное пространство

111
Жили-были на Вайнера, кормят вкусно

хм......я бы не рисковала :) и обслуживание - полное Г

слушай, у них новый зальчик слева от входа появился, там наверное можно сделать большой стол

Подкова на Ленина, около Плотинки

МышЪ
В Балкане как большой-то толпой сесть? там же мелкоподробленное пространство

там есть залы для толп, типа свадеб и тд

BUZZY

+мильен, полное ГГГГГ, туда лучше вообще не заходить
на уралмаше есть (если география подходит) Жуль Верн, Эдельвейс, Сухов

"Пельмени" отпали - это жуть к-то!
Ладно что я заранее позвонила выяснила про заказ столов - "запросто, говорят, только с предзаказом и предоплатой 1000 с человека" Я пытаюсь объяснить, что сие чушь, т.к. часть людей забежит на полчаса, выпьет стакан пива и все - какая предоплата 1000? да и, говорю, сколько же это у вас съесть надо на 1000? "это, просвещают меня, средний счет с горячим блюдом и спиртным" %O
Темная я, видать, как бабкин сарай :)... на 1000 С ЧЕЛОВЕКА я в гораздо более пристойных местах себя упитаю и упью...
А вот "Трали-Вали" у Сити центра - там был кто-нибудь?
В Балкан позвоню-поговорю...

Марин, можно в Хуч (около Пельмений на Ленина, в бывшем ДК), хозяева те же, что и в Сметане. Ето типа музыкальный паб. - мне очень нра :)
Кстати, та мна 2-м этаже диванчики такие - нехилые, буквой "П", 20 чел должны вродь влезть.....Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 12:28

Пасиб!
Буду думать :)

ростикс и никаких понтов)))))

новый ресторан Sea Zone над кофейней Шоко, в центральной гостинице, кухня европейская.

Еще приколькое место есть на Уралмаше Мясо&Пиво по ул. 40 лет отктября, там можно любой компанией прийти, меню немного напоминает Балкан.

Нам бы в центре лучше...

Центрее Центральной гостинницы ? ;)

МышЪ
Нам бы в центре лучше...

lyolyka™
можно в Хуч

:dada:

как вариант Оазис.
Кормят вкусно, обслуживание в норме :)
Единственное, заказать лучше заранее, место о-о-очень популярное :)

Оазис который на терриотрии Шарташского рынка?

МаЖора
Оазис который на терриотрии Шарташского рынка?

немного офф: а кто знает, где теперь Оазис, который был на Объездной?

если да, то там живая музыка - а это минимум 3 часа придется только смотреть друг на друга.
Примерно так же в СССР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы