Тема закрыта

Причина: 0

про ссылки в инете

переустановили систему, и все мое избранное набранное за три года почило в туне, накидайте чего-нибудь, интересно все.

на какую тему хоть? :)

Дайте ссылок интересных, пожалуйста! А вот кто подскажет сайт happy называется по-моему(такой совсем женский сайтик).Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 22:19

ап

Мук
happy называется по-моему(такой совсем женский сайтик

behappy.ru - этот?
вы бы и правда, тематику обозначили:)

Очень интересуют форумы книголюбов, необычных интернет-магазинов, какие-нибудь полезные сайты о здоровье, похудении, фентези, мотосайты, ссылки на мульты, игры для детенка.

а поисковики у вас тоже пропали?
идем на рамблер-яндекс-гуглю, набираем ключевые слова и все готово!

Мук
переустановили систему

а что, диск чтоли отформатировали???
а то ваши избранные должны сохраниться - в старом профиле...

Maxxus
а то ваши избранные должны сохраниться - в старом профиле...

мы так сотворили раз...потом через пру месяцев только эти папки нашли...случайно...

yee? там, на самом деле, в старом-то профиле, и док-ты, и настройки, и избранное, и еще много какой полезной (и бесполезной! :)) информации лежит... И ПОЧТИ все это "поднять" можно (при желании)

Мук
похудении

www.ediet.ru/
calculator.passion.ru/_kal0.htm
+ www.psyportal.info/psypage/index.shtml психологические страницы и тесты
www.exler.ru кино, фильмы...
funpage.ru/ море позитива

а вообще уже неделя прошла ))) а вы все просите..)))
вам про поиск очень правильно написали...

Винни :)

спасибо

Maxxus
а то ваши избранные должны сохраниться - в старом профиле... А как найти? мне 98 на Хр меняли.

Мук
А как найти? мне 98 на Хр меняли

и что??? поиском на диске ключевые слова ИЗБРАННОЕ или FAVORITES (или FAVOURITES, не помню точно...)
должна быть папка с кучей файлов - со ссылками на ваши избранные :)

[a url=baby.nnm.ru]baby.nnm.ru[/a] - сайт для детей, а также их родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы