Тема закрыта

Причина: 0

Весенний отпуск!

Знаете что, Анфиса Чехова! Хамить, грубить, оскорблять, огрызаться на всех подряд, портить людям настроение - это гадко, нехорошо и противно..Хотя может таким как вы это занятие и доставляет массу удовольствия..
На ваши провокации я поддаваться не хочу и не буду, это того не стоит.. Лучше я поберегу свои нервы, а время потрачу на что-нибудь более приятное чем
[cit]Анфиса Чехова
аргументировано спорить [/ci
с вами.

Rada
На ваши провокации я поддаваться не хочу и не буду, это того не стоит..

:D :D :D
а разве сейчас не это происходит ?

Rada
аргументировано спорить с вами.

неумеешь , так и скажи
чего вилять то ?

/ушла/

Barbi
Скажу так: с женой сходи на дискотеку 80х, съездите куда нибудь с семьей типо Кунгурской пещеры или еще куда( короче на экскурсию за город).

собираемся в Нижние Серьги на горных лыжах погонять ...
НИКОГДА на них не стоял ...:))))
дискотека 80х тоже идея классная... говорят в Водолее неплохая ... мы ездили в Табакерку, понравилось, но добираться далеко ...
;)

А мы завтра на Пильную Я чайник сноубордический! А папка с лыж решил перейти тож чайничком будет!

Анфиса Чехова
а разве сейчас не это происходит ?

Нет, любезнейшая, я по-моему не спорю, не ругаюсь, а просто говорю то, что думаю.. Если это для тебя значит "поддаться на правокацию" - дело твое.

Анфиса Чехова
чего вилять то ?

Было бы перед кем "вилять", может и повиляла бы..

ksundel
Я чайник сноубордический

я в этом смысле даже на чайника не потяну ...
на лыжи горны то друзья уговорили ....

Неа! Потянете! или потянешь! Потом всю семью подсадить придется! Суперское дело! и Здоровое!!!!!!!

ksundel
Неа! Потянете! или потянешь! Потом всю семью подсадить придется! Суперское дело! и Здоровое!!!!!!!

У нас в этом году по плану: горные лыжи и ролики (летом) ...
Выживем, возьмемся за сноуборд:))))

Вот, млин, а. Пипец полный ))извиняюсь за выражение))) А все так мирно начиналось, человек просто хотел поделиться радостью!

Magistr
Делюсь со всеми (радостью)

Ну ничего, все что не делается, все к лучшему :) Будем считать, что весь негатив, который мог бы вам помешать хорошо отдохнуть, выразился в этом топе, тут же и останется)))

А про картинг то интересно еще?
На окружной, недоезжая немного до перекрестка сиб. трактом (если от Ю.Запада ехать по левой стороне) есть картинг, кста там и банька ничаго, чистенькая.
Везуха, я тоже хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Над Анфисой Чеховой ржунимагу! провокатор ,мля!

Rada
Ну ничего, все что не делается, все к лучшему Будем считать, что весь негатив, который мог бы вам помешать хорошо отдохнуть, выразился в этом топе, тут же и останется)))

Да, Рада...
Спасибо вам за понимание:))))
Дружу, смотрите личку свою:))))

Магистр, знаете песню Олега Медведева про отпуск? Ну вот это я об отпусках и думаю.
А идея... сидеть на крыше и утробно мяучить - пойдёт? Или пускать вместе с потомком кораблики по лужам, "мерить лужи" сапогами.

Neiron

какой у Вас суперский ававтар!!!:)))))
спасибо за подсказку насчет картинга... нет телефончика под рукой?

Satoko
А идея... сидеть на крыше и утробно мяучить - пойдёт? Или пускать вместе с потомком кораблики по лужам, "мерить лужи" сапогами.

блин, прочитал и душа улыбнулась:)))))
не забыть главное, что все мы дети, ну я то точно ... а ведь начинаю забывать ...
работа накладывает отпечаток ...

не, телефончег не знаю. Можно позвонить с любого мобильного 007. Справочная Скайнет, там все все телефоны дают.

Neiron
не, телефончег не знаю. Можно позвонить с любого мобильного 007. Справочная Скайнет, там все все телефоны дают.

ну хоть название организации, фирмы? ;)

Не, адрес-пер. Базовый,12
А думаешь не скажут? У нас типа картингов то не сады)))))

Neiron
А думаешь не скажут?

Да кто его знает?
Спасибо ;)

[>Magistr

Спасибо вам за понимание)))
Дружу, смотрите личку свою)))

Спасибки))

Блин, модераторы ночью спят..... Хорош ругачки устраивать.....
Первое предупреждение за оскорбления Анфисе Чеховой

АЛЛА
Первое предупреждение за оскорбления

Цитаты с оскорблениями можно привести ?
или

АЛЛА
Есть только 2 мнения - мое и неправильное.

Rada
Не, ну не понимаю я таких. Ну вам не надо, ну что вы лезете???? Или некоторых хлебом не корми, дай тока похамить

Анфиса Чехова
а можно цитаты с моим хамством привести ?

Анфиса Чехова
я могу считать это необоснованным оскорблением ?

или подобное у вас на форуме хамством не считается ?

Анфиса Чехова
Цитаты с оскорблениями можно привести ?

Нельзя - потому что я удалила оскорбительные посты. Называть человека дурой оскорбление, если Вы не в курсе.
Вообще - действия модератора не обсуждаются.

АЛЛА
Нельзя - потому что я удалила оскорбительные посты

навсегда???
тогда в почту пояснение будьте любезны

АЛЛА
Вообще - действия модератора не обсуждаются.

мне отдельную тему в модераторском разделе завести ?
там можно обсуждать .

Анфиса Чехова
тогда в почту пояснение будьте любезны

А что пояснять? Вы назвали человека дурой - это оскорбление. Мне поступила жалоба - я удалила.

Анфиса Чехова
мне отдельную тему в модераторском разделе завести ?

Как Вам угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы