Тема закрыта

Причина: 0

Про друзей!

Мамочки! Тока что обнаружила что меня в друзья записали!
В друзьях у:
Indigo, mama Larson, Кряча

Так приятно!!!!!!! Прыгнула до потолка! Даже если ошибка! Приятно!!!!!!! :clap: :heart: ;)

насчет крячи не обольщайся) мой те совет))))

ksundel
Кряча

почти весь форум к себе в друзья заносит :)

:) я тож могу занести кого-нибудь.... :( тока почти ни с кем лично не знакома.....

Так я тож не знакома тока с Индиго перебрасывались парой темок! Но просто неожиданно и как ни странно приятно! Вот надеялась что людям приятно будет от спасибо а тут ...... целая философия)))))) Надейся не надейся!!!! Девочки я ужо жизнью битая, чтоб сильно надеятся! Придерживаюсь мнения лучше человек пусть неожиданно тебя удивит добротой, радушием ......, чем наоборот ..... Но все равно спасибо что откликнулись)))))

СапфиРёна®
почти ни с кем лично не знакома

в чем проблема? надо срочно знакомиться:)

Я вот тоже щас посмотрела.. Я в друзьях у Крячи... Чесно слово.. не знаю кто это есть....((

Ответ не мальчика ,но Мужа!!!!!! :clap:

ksundel
Мамочки! Тока что обнаружила что меня в друзья записали!

От Вашей восторженности что-то вдруг ТАК тепло на душе стало, как будто в большой толпе вдруг кто-то назвал именем, которым в детстве ласково звала мама :))) Не даром говорят, что в каждом взрослом живет ребенок!

Спасибо Вам (улыбаюсь) :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы