Тема закрыта

Причина: 0

ГРЯЗЗЗзззььььь!!!!

почему у нас такая грязь на улице! почему дороги вообще не чистятся? что вы думаете по этому поводу?

Не хочу писать в топике про Чернецкого –это уже шоу в прямом эфире…
А с другой стороны – действительно, грязь надоела – и каждый год мы об этом пишем, трендим и пр. И что – с места что-то сдвинулось? Нет и не сдвинется, пока сами двигать не будем. Удобно сидя за компом рассуждать, что нужно, чтобы было чище. Но видно то только рассуждения, и ни одного более-менее конструктивного предложения. Легко вот так на мэра все списать, и быть довольными. И что? Ну пойдет он не в конце апреля город чистить, а сейчас . И вы же первые у виска покрутите и скажите, что он деньги зря тратит.
В Москве чисто – ну дак там за НАШИ деньги все моют. И там есть экологическая полиция. Не нравится куча грязи под окном – позвонили- приехали дядечки - все вычистили. А у нас чего? Семь лет живу в своем доме – бесит мусор во дворе, уже даже ежу понятно, что мусорных баков должно быть раза в 3 !!! больше. И что? Бесимся и все. А чтобы в ЖЕУ позвонить- лень, некогда и тп. Да еще и знать бы четко куда звонить…
Телеведущим с экрана, конечно спасибо за ажиотаж, но и что дальше то? Слабо марафон какой-нибудь организовать? Типа «Сделаем город чище». Желательно сразу на всех каналах. Или постоянные рубрики. Чтобы и народ поднять, и знать, что конкретно и где можно сделать.
Про торф, который с газонов вымывает каждый год. Есть такая штука – что-то вроде сетки, ее укладывают на газон – специально, чтобы почва не вымывалась и газон летом не вытаптывался, и машины на такие штуки ставить можно. Хорошая штука – привезли у меня знакомые из столицы, решили перед своим магазином положить, красиво, аккуратно. Проблема парковки в центре решалась. Ан нет – море согласований, и им не разрешили – пень на этом газоне убрать. Пень вроде как за дерево числится. Короче – плюнули и забыли. Хотя если даже и такие сетки в городе введут – то снова мэра обвинят в том, что он кого-то обяжет их за свой счет укладывать…
Ну приедет автоклуб, помоячит перед мерией - протрет стекла, а дальше что?

ну, девушка, если вы не знаете кто этим должен заниматься не значит что все такие. и не дожны мирные жители ежеминутно заниматься чужой работой - а именно уборкой территориии ли посыланием факсов в ЖЭУ для того чтоб решили проблемы баков. пусть каждый занимается своей работой.

Кенгуру
пусть каждый занимается своей работой

Мысль, комрад, мысль.

Кенгуру
пусть каждый занимается своей работой.

более того, у мэра есть заместитель по этим делам - тока вот он нифига не делает

Если вы знаете, то куда мне звонить по поводу баков - по мне так уж лучше делать чужую работу, чем жить в грязи. Чего-то за 7 лет эту работу никто не сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы