Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать, где находится паспортный стол?

...если я знаю только адрес прописки...

позвонить в 09 или 3834545

Или адрес написать - тут наверняка подскажут))))

А позвонить в 09 пока не могу, телефон занят :(

Союзная 22 паспортный стол

У меня подруга живет в вашем доме :)

Спасибо!!!!!!! :rose:

Циолковского 76а, 210-16-88, в начале марта прописывалась на Родонитовой, если у вас не кооперативный дом конечноСообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 13:58

2jurka[тужурка]
Союзная 22 паспортный стол

только дом 25 :)

Я позвонила, это дествительно там :) ))
Спасибо!

Калерия
Я позвонила, это дествительно там

Только определитесь какая именно организация вам нужна. На Союзной 25 находится подразделение Федеральной миграционной службы (ранее паспортно-визовой). Если вопрос по сдаче докуметов на прописку, то это не там.

Touch
Если вопрос по сдаче докуметов на прописку

• нет. У меня вопрос по подаче заявления на выдачу загран паспорта. Это именно там, я все уточнила.

Galatea
Циолковского 76а, 210-16-88, в начале марта прописывалась на Родонитовой, если у вас не кооперативный дом конечно

Они переехали на Союзную... Сама просто недавно (с месяц назад) туда ездила.

Калерия
только дом 25

Обшиблась чутка :-))

Калерия

• нет. У меня вопрос по подаче заявления на выдачу загран паспорта. Это именно там, я все уточнила.

Вторник-суббота, насколько я помню :-))

2jurka[тужурка]
Циолковского 76а, 210-16-88, в начале марта прописывалась на Родонитовой, если у вас не кооперативный дом конечно

Они переехали на Союзную... Сама просто недавно (с месяц назад) туда ездила.

я в начале марта сдавала паспорт на прописку, а в этот понедельник его забирала - именно на Циолковского 76а :)
но раз автору нужна не прописка, то вы правы - Союзная 25, просто она спрашивала

Калерия
где находится паспортный стол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы