Тема закрыта

Причина: 0

Кто в наш аквапарк ходил, подскажите ,плизз!

Что брать с собой?Не ну я понимаю там купальник, а вот сланцы...как в них на горках то кататься?Или там полотенце, его в шкафчике оставлять или с собой переть?Банно-мыльные тожа куда девать?Куда там сумки и сотовые сдают, надежно ли или лучше дома все ценное оставить?Помогите советом вопчим.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 13:00

Ну девочкииииии, первый раз ведём ребёнка,
хотелось бы быть во все оружии.

есть шкафчики для одежды запирающиеся. выдается ключ-браслет электронный не потеряете.
ценные вещи сдаются отдельно вроде бы. но можно и в шкафчик бросить (недорогой сотовый). много ценного с собой не носите - оно там ни к чему. :)
сланцы и полотенца с собой. оставляются на/около лежаков.
для пользования бароами и платными услугами - платите деньги в кассу, вам на браслет информацию заносят. вот только чтоб остаток получить, чеки надо хранить (раньше точно надо было. как сейчас - не знаю.)

хм

Клёво Че чеки в мокрые плавки засовывать или как?От я так и думала, что ждут наш чудеса росийского сервиса :D

kroshka Nensi
От я так и думала, что ждут наш чудеса росийского сервиса

При чем здесь это? В шкафчике с вещами чеки и оставляете ;)

только неудобно каждый раз к шкафчику бегать. чтоб очередной чек оставить...

не надо чеки, мы и в баре сок брали, и суши ели сколько раз - чек не забирали

Ария

Понятно.А вот в сауне посидеть моно так чтоб не на головах друг у друга?Там вообще есть осмотр врача или всех пускают?

kroshka Nensi
всех пускают

да

kroshka Nensi
осмотр врача

нет

kroshka Nensi
сауне посидеть моно так чтоб не на головах друг у друга

да

чек нужно сохранить первоначальный - когда деньги на браслет кладешь, тебе дают чек, скажем на 500 рублей... ты их тратишь-тратишь-тратишь, если на браслете остается остаток - подходишь в ту же кассу с чеком на 500 рублей и браслетом - остаток возвращают...
мы никогда чеки в барах не брали...

все вещи я осталяю в шкафчике в раздевалке, но у меня денег в сумке как правило мало и сотик не сильно дорогой..

Когда оплатите кафе, чек надо положить в шкафчик и опять закрыть. Если не используете деньги, при выходе подходите обратно в кассу подаете чек и с браслета считают, скока осталось. Вернут. Мы вот чек потеряли(( не в трусах, а в недрах сумки в шкафчике, нам не вернули деньги. Банное берете два набора - для дочи с мамой и для сына с папой, так как смыть хлорку обязательно нужно будет. Сланцы действительно только для собственного спокойствия, патамушта в них там ходить все равно не будете. Полотенца с собой возьмете, мы мелкую вытирали время от времени (бестолку правда, все равно в воду все время лезла) еще там удобно можно в большой ванне с лавочками и пузырьками детей погреть, если все же губы посинеют, в последний раз было очень тепло, и вода и воздух, дак мы туда даже не добрались. А так там приятно... Вобщем мы часто ходим. Нам нравится!

Да, и не стоит в выходные идти - оччччень много народу! вечером с 7 до 9 в будни все время ходим. Красота!

Ходили с дочкой когда ей было 11 месяцев, никаких проблем не было, полотенце с собой на лежаке оставить можно, дочке брали сок и воду тоже на лежаке оставляли. В кафе никаких чеков не надо хранить вся инфа на браслете, но лучше посмотреть что сколько стоит и внести именно такую сумму, потому что чтобы потом забрать остаток надо выходить из аквапарка заранее и писать заявление о возвращении суммы, короче очень неудобно это, у нас всегда там оставалось по мелочи на счете, то 10 руб, то 20, с возвратом больше маяты

Апельсин

Там ващще холодно или по разному бывает?Деть подкашливает, кабы не усугубить.

Там было пару раз холодно зимой, где река течет по кругу, из одного угла сильно дуло. Воду они всегда теплую поддерживают, а видимо воздух был немного прохладнее из-за морозов, и хватило за два часа, чтоб губы посинели у Алиски. А последние два раза было очень тепло. Точно не могу сказать по поводу идти-не идти из-за подкашливания, не холодно там сейчас эт. точно, а принимать решение маме! На самом деле - губы были синие, а глаза - полный восторг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы