Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться если пропал человек?

У моей подруги 2 дня назад пропал папа. Ездил на концерт и не вернулся домой. Обзванивали морги, больницы, но в большинстве случаев говорят ехать и смотреть самим, типа по телефону не говорят. Куда можно обратиться? Что предпринять?

Объхать все травмы!!!! срочно! по телефону ничего не скажут!!!

В милицию,ну и поездить тогда уж по больницам,моргам раз они не дают толком никакой информации.

NataliaV

Не получается объехать, муж у нее на работе вчера, сегодня, а своим ходом далеко не уедешь. Вчера объездили уже вечером немного больниц и путь прошли каким он шел. :(

надо не больницы, а травмы объехать. какой район?
по телефону что они могут сказать?
обычно ведь никаких документов нет, как опознают человека?

Катик

А вы описывали по телефону примерное время,во что был одет,особые приметы?Или даже не слушают?

NataliaV

Они на Химмаше живут. Проблема в том что своих документов у него с собой небыло, но есть чужое пенсионное удостоверение, а какая там фамилия никто не знает кроме ее папы.

Катик
Не получается объехать, муж у нее на работе вчера, сегодня

В таких случаях я говорю - ебан...ко! Может, человек умер, может, бошку проломили, в больнице, а у них работа, понимаешь....

Катик

+=Иришка=+
В милицию

BUZZY
В таких случаях я говорю - ебан...ко! Может, человек умер, может, бошку проломили, в больнице, а у них работа, понимаешь....

присоединяюсь!!!!!
район химмаша не знаю травму, надо звонить 09, спрашивать адрес травмы район Химмаша или того района откуда шел.
если проблемы с сердцем бывали, то еще и кардио больницы.

BUZZY

Я согласна, что надо все бросать и искать, но такой у нее муж.

брать такси, друзей с машиной и ехать самой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катик
но такой у нее муж

А кроме мужа никого у нее? а друзья? Родственники?

Земляника
А кроме мужа никого у нее? а друзья? Родственники?

Сестра с грудным ребенком, мама пьет, друзья только мужа на машинах. Видно им всем так надо. Надеются что сам очухается и даст о себе знать. А мне даже страшно об этом всем думать. Я бы конечно всех на уши поставила и с работы ушла, у меня совершенно по другому к этому относятся.

Для начала позвонить сюда:
О несчастных случаях: 260-76-43, 222-36-77
УВД г.Екатеринбурга: 222-11-05.
Описать надо человека, сказать, что без доков, что чужое есть удостоверение, во что одет, возраст. По телефону говорят, если есть кто-то похожий

1. Позвонить в отделение милиции того района, гдг живет, где был. Может "приняли" его..
  2. Заявление в милицию о пропаже человека по месту жительства

Земляника
УВД г.Екатеринбурга: 222-11-05.

А зачем в УВД-это что?
А заявление разве принимают о пропаже не на третьи сутки?

260-76-43 бюро несчастных случаев
возможно уже звонили...

Катик
А заявление разве принимают о пропаже не на третьи сутки

Нет. Обязаны принять хоть в первые. Могут "отбояриваться", но принять обязаны. Если не принимают, требовать писать на заявлении отказ с подписью отказывающего.

Катик
А зачем в УВД-это что? Общая информация о задержанных, о преступлениях (убийствах, грабежах...(ттт!)....

ольга

Обзвонили все травмы-неопознанных нет. Заявления в милицию принимают только на третие сутки. Звонят перелдически в бюро несчастных случаев, но пока ничего нет. Странно все это как-то.

в больницы звоните

Рыбуся
Заявления в милицию принимают только на третие сутки

Это неправда, серьезно Вам говорю, надо настаивать!
http://news.sarbc.ru/main/news/22/09/2004/44670.htmlСообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 12:22

Рыбуся

Звонили уже, не везде по приметам консультируют.

Катик

К сожалению не могу помочь информацией. Могу поросить мужа, он на машине после 17-00 поездить по больницам... Пишите в личку, если что..

ухх, я бы давно уже мужа за шкварник и по больницам и пр

Рыбуся
ухх, я бы давно уже мужа за шкварник и по больницам и пр В том то и дело, что мужик тут нужен.... Если придется опознавать трупы.... Зрелище не для слабонервных... Подруга до сих пор с содроганием вспоминает эту процедуру...прошло более 10 лет...

а сад у них есть, не хочется пугать, но... короче если есть, то лучше и туда съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы