Тема закрыта

Причина: 0

Свершилось... Жизнь стала лучше (опять про коляски)

Ура! После недолгих мучений мы наконец-то обзавелись лёгкой "прогулкой". Теперь хочу поделиться впечатлениями с теми, для кого эта теме актуальна по сей день. После моего (в смысле лялькиного) Бебикара, который в летнем варианте весит 14 с лишним кг, выбор стоял между 3-мя колясками весом до 6,5 кг: Пер-Пего Ария, Инглезина Эспрессо и Кико Пони. Обязательными условиями были наличие в комлпектации накидки на ножки (в идеале - ещё и дождевика). К сожалению, до этой недели все эти коляски были "не комплект" и только сейчас начали завозить в город. Теперь по порядку о колясках. Пер-Пего при ближайшем рассмотрении оказалась замечательной лёгкой колясочкой, с одним маленьким изъяном - дизайн подвёл (если модели 2006 г., которые "не комплект" были какие-то ещё весёленькие, то 2007 г. мне встретились 2-х цветов - грязно-красного и синего - + материал какой-то уж совсем дешёвенький стал). Эспрессо выглядела гораздо симпатичнее, хотя весила несколько больше (примерно на кг) и это ощущалось. Зато он считается демисезонкой. Кико вполне устраивала моим требованиям, но в полном комлекте стоила дороговато - больше 6000 (к слову сказать я надеялась уложиться в 4500, наивная). В принципе я уже совсем склонялась к пополнению парка колясок новеньким шустрым Пер-Пего, как мой взгляд случайно упал на польский кабриолет Капелла. Он стоил немного дешевле Инглезины, но выглядел намного забвнее своих прочих соплеменников - как-то по-летнему (расцеточки такие приятные). При ближайшем рассмотрении у этой коляски выяснились возможности, коими не обладали конкуренты - перекидная ручка и опускающийся до ножек капюшон, а так же собранном виде она оказалась на чуть-чуть меньше остальных, т.к. колёсики сладываются друг к другу. + Удобно что можно повесить коляску на плечо как рюкзак - есть ручка. Вобщем мы с пупсом очень довольны обновкой и теперь мирно спим в ней на балконе (наш предыдущий коляска-крокодил туда не проходил в двери).
P.S. Кстати, продавцы не особо пропихивают эту коляску (видимо из-за того, что стоит дешевле всего), зато пока я думала в магазине при мне купили такую же и эту мне кое как удалось отбить у одного дядечки. Вот

Поздравляю с удачным приобретением!!! Фото ф студию!!

А стоимость и вес коляски?

аха, и где все эти коляски единовременно были в наличии?:)

Когда-то, примерно год назад был огроооомный топ про то, как выбрать прогулку, приближенную к идеалу :) История заончилась именно тем, что коляской-мечтой автор назвал именно Капеллу :)
Присоединяюсь к вопросу

Оли-я
стоимость и вес коляски?

И хочу уточнить, какую именно модель Капеллы Вы приобрели? :)

Оли-я
А стоимость и вес коляски?

Стоимость - 4875. Вес 5700

ФОТО СРОЧНО! плиз...

Neta
аха, и где все эти коляски единовременно были в наличии?

Все кроме Капеллы вчера были в 9+. Кико - в Детском мире, на этой неделе должны завести в Ваш Малыш

Cute
какую именно модель Капеллы Вы приобрели?

S-228

MamaNiki
мой взгляд случайно упал на польский кабриолет Капелла

Это 228 Капелла?
Где покупали? А Кико Пони я вообще нигде найти не могу, в Ваш Малыш только в конце марта завезут. Напишите, пожалуйста, как на улице в Капелле покатаетесь, меня этот вопрос очень интересует. Потому, что читала не очень хорошие отзывы именно про ходовые свойства, а так - по функциональности мне тоже очень нравится.

MamaNiki
S-228

Ага, опередили меня :)

MamaNiki
Кико вполне устраивала моим требованиям, но в полном комлекте стоила дороговато - больше 6000

Это где такие цены? %)

Вот фото. Качество так себе, т.к. снимала телефоном. В комплекте еще дождевик и корзина снизу. www.u-mama.ru/albums/photo.php

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 17:14
Кто-нибудь смог фото посомтреть? Потому как первый раз добавляю.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 17:15

MamaNiki
Кто-нибудь смог фото посомтреть? Потому как первый раз добавляю.

Я не могу посмотреть! И где вы ее купили?

www.u-mama.ru/albums/show.php
подправила ссылку :)

MamaNiki
Кто-нибудь смог фото посомтреть? Потому как первый раз добавляю.

НЕа. Поставьте галочку, что смотреть могут ВСЕ :)

Где галочку поставить надо?

в альбоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы