Тема закрыта

Причина: 0

найти рюкзак-часть нашла

Потеряла рюкзак от коляски сегодня когда шла из поликлиники на чайковского, шла обратно через двор золотой ключик мимо дерижабля, рюкзак красно-синей расцветки, самое главное там лежала медицинская карточка ребёнка за 1,5 года её жизни ну и кошелёк, денег не много 150 р, но карточки скидочные и банковские, я готова даже вознаграждение важен кошелек сам и карточка ребёнкаСообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 11:39

клейте объявы, там где шли, срочно.
карточки блокируйте.

Вы как-то теряли карточку с очень выжными данными... у старшей..
востанавливали... переживаний было много..
а карточка сама объявилась через полтора года....:)

так чё объявы то клеить там все данные есть - адрес домашний телефон

вот прошла всё там на два раза но ничё не было ни рюкзака ни кошелька, не поверите даже в помойки заглядовала

ПОдождите, может позвонят.
мне как-то потеряный кошелек принесли прямо домой.

не переживайте! дай бог поднимут добрые люди! посмотрят, что там карточка ребенка и позвонят! а карточки первым делом блокируйте!

вот сегодня ни кто не позвонил, значит мне кажется что и не позвонят и ни чего не отдадут

и сегодня тишина как думаете всё и не ждать

:(

Не волнуйтесь, раз там так мало денег, то большая вероятность, что вернут. Нам так мужу вернули паспорт.

А карточку могут даже просто в регистратуру подкинуть.

УРА ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО НАШЛИ МЕДИЦИНСКУЮ КАРТОЧКУ
ЗАВТРА ЗАБЕРУ - ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА НЕВНЯТНО ГОВОРИЛА - Я ХОТЬ И ЭТОМУ РАДА, НО МОЖЕТ ТАМ ЕЩЁ ЧТО ТО БЫЛО УЗНАЮ ЗАВТРА

здорово

ну что, как дела у вас?

отдали карточку медицинскую а в ней акуратно вложено было всё содержимое кошелька - банковские карточки , сим карты сотовых операторов, скидочные карточки , 2 фото моих на документы, чеки для гарантии на покупки, вообщем так вот, денег в благодарность с меня не взяли, теперь токо сожалею о самом рюкзаке, любимом кошельке и как оказалось кож перчатках
я не сразу поняла что в рюкзаке были ещё и перчатки, а вот как токо похолодало - стала искать и не нашла
ещё вспомнила что помимо 150 р в кошельке лежало 2 дорллара - это чтоб деньги водились
короче все ровно один ущерб и нервотрёпка
теперь вот думаю карточка одного банка не заблокировала которую, так как знала что её пороля нет в кошельке - действует или нет, так как после 3-х попыток неправильного пина она ведь блокируется

aixa7
короче все ровно один ущерб и нервотрёпка

да ну...наоборот, все хорошо. Есть повод прикупить новые перчатки, красивенные.

aixa7
важен кошелек сам и карточка ребёнка

aixa7
отдали карточку медицинскую а в ней акуратно вложено было всё содержимое кошелька

ну вот, хотя б то, чего вы просили :)

aixa7
все ровно один ущерб и нервотрёпка

не гневите высшие силы :) они вам и так дали то, на что поступил запрос :)

да всё ок, я уж так что то просто на нервах

aixa7
просто на нервах

эт понятно... стресс... новопасситу? :)

aixa7
отдали карточку медицинскую а в ней акуратно вложено было всё содержимое кошелька - банковские карточки , сим карты сотовых операторов, скидочные карточки , 2 фото моих на документы, чеки для гарантии на покупки, вообщем так вот, денег в благодарность с меня не взяли, теперь токо сожалею о самом рюкзаке, любимом кошельке и как оказалось кож перчатках

А рюкзак где? Если нашлю рюкзак, то почему отдали только его содержимое?

так как мне было сказано женщиной что она всё это нашла не в рюкзаке а в мешке п/э

aixa7
теперь вот думаю карточка одного банка не заблокировала которую, так как знала что её пороля нет в кошельке - действует или нет, так как после 3-х попыток неправильного пина она ведь блокируется

С нашими умельцами - лучше заблокировать самой.

aixa7
так как мне было сказано женщиной что она всё это нашла не в рюкзаке а в мешке п/э

Странные люди. Вернули почти все, а рюкзак зачем им понадобился?

кстати сегодня проверила карточку всё ок с ней , даже денег порядком прибавилось на счёте - причем на нормальную сумму которой даже не ждала, типа детские с работы последний раз перечислили так как нам 1,6 года уже и вот поеду автокресло покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы