Тема закрыта

Причина: 0

Про автошколу вопрос

Подскажите, пожалуйста, где можно сдать на права за 2-3недели? На ВИЗе такая школа была на Викулова 43/3, теперь ее нет. Филиалы точно по городу у этой школы были. Может кто-нибудь недавно учился по ускоренной программе?
Где (адрес, телефон) и сколько стоит?

Не знаю насчет ускоренки....Я в сентябре прошлого года пыталась прозондировать почву по данному вопросу как раз район ВИЗ. безуспешно, мне объясняли, когда вот-вот появится закон о 6-месячных курсах, какая ускоренка? ВОт и пришлось потратить на это 2,5 месяца. Единственное, тогда был вариант - выходить непосредственно на областное ГАИ ( в момент их приемки экзаменов на автодроме в В.Пышме, т.к. ВИз в основном сдает в Пышме), переговорить с инспекторами (опять же нужно знать, к кому подходить) и тогда все ОК. Еще сама автошкола ( если у нее хорошие связи) может посодействовать, но тогда она возьмет комиссионные. Вот так

С июня, говорят будет 6мес. %)

Я осенью училась в "Авто-Максимуме" на Крауля (в 171 школе) - там учиться 4 недели.

Катя, здравствуйте! Вы сказали, что учились в автошколе "Авто-Максимум". Собираюсь туда же. Можете дать свой отзыв? Нигде не могу найти инфу - в форумах есть вопросы по ней, но они без ответов.
Спасибо.
Марина, margus@e1.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы