Тема закрыта

Причина: 0

где купить чехол для одежды?

Хочу чехол большой для хранения шубы. Знаю, что такие иногда дают в магазинах при покупке мужских костюмов, а вот где можно купить не знаю...И вообще, поделитесь кто как хранит шубы.

Вам в Икею нужно.......

Я в Икее видела. Они на замочке.

в Ашане видела, тоже собираюсь купить

А вообще почти во всех хозяйственных магазинах они щас естьСообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 13:09

бабушка
Вам в Икею нужно

Ага, я там тоже видела

а что такого туда накидать, чтобы моль отвадить?

только в икее белые, а желательно синии для хранения шубы

Saiori
синии для хранения шубы

Почему?

в хозтоварах продают тоже

а что такого туда накидать, чтобы моль отвадить?
Я прям в пакет две пластинки от моли и клала

У нас на ботанике в Атланте полно всяких было.

МаRI
на ботанике в Атланте

адрес?

сливки
что такого туда накидать, чтобы моль отвадить?

ср-во от моли

сливки
поделитесь кто как хранит шубы

в шкафу

Saiori
только в икее белые, а желательно синии для хранения шубы

почему нельзя белые

была с тем же вопросом и в икее, и в оби - там их действительно много, НО! максимум длиной 135 см. а у меня шуба длиннее:(

всякие разные в хозяйственном за золотым яблоком, и синие и белые

говорят синии как то свет чтоли отражают, вобщем где то читала, что нужно именно синиеСообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 15:12

Saiori
нужно именно синие

независимо от цвета шубы?

Хранить шубу полагается в закрытом шкафу на плечиках, в полотняном или бязевом чехле (целлофан и пластик не пропускают необходимый коже воздух). На дно чехла на небольшом расстоянии от шубы или непосредственно в карман кладут антимолевый препарат, который меняют не реже одного раза в четыре месяца. Raid, "Антимоль" и прочие препараты чаще всего пахнут лавандой, иногда резко. Те, кому это не нравится, могут найти таблетки и без запаха.

вот что нашла

спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы