Тема закрыта

Причина: 0

злюка я

Меня в бешенство приводит запах перегара пивного. А муж мой иногда не против выпить две -три бутылочки этого напитка...В итоге мне неприятно целовать даже его после этого...а он обижается...Раньше такого не было, моё отвращение к этому запаху началось после рождения ребёнка. из-за этого у нас бывают ссоры - я начинаю возмущаться, если он собирается купить себе бутылочку пива, а уж когда вторую -третью -вообще психую Причём он у меня не алкоголик какой-нибудь, редко выпивает, даже на работе в мужских пивных посиделках редко принимает участие. Вот.
Вопрос: я права, что злюсь и психую?
Мужчины может мне ответят: как бы вы реагировали, если бы ваша жена так раздражалась по поводу этого пива несчастного?
Фу, аж передёргивает всю от запаха этого, сегодня выпил. спит тут недалеко на диване... Почему это пиво такое вонючее???!!!

Пусть он пиво чесноком закусывает))

Надо самой выпить и всё будет тип-топ...

Rada

тебе Марин смешно, а я бешусь

Tanyusha
В итоге мне неприятно целовать даже его после этого...а он обижается...

Это вы обижаться должны.
У меня тоже самое, я еще и запах курева не переношу.

Tanyusha
я начинаю возмущаться, если он собирается купить себе бутылочку

А вот этого не надо. Вам нервы,а результата как правило ноль или негатив со стороны мужа.

Rada

неа, лучше ты вкусного чесночного салатика в таких случаях пожуй, да побольше - вопрос будет кто от кого шарахаться станет тогда :D может поймет твои страдания :)

Понка
Надо самой выпить и всё будет тип-топ...

Ну когда сама выпиваю - действительно всё тип-топ, но самой очень редко хочется, не помню, когда пила пиво последний раз

Ох.. я тож не люблю, когда муж пиво пьет.. не навижу запах.. Правда не психую так сильно.. ну иногда.. редко выду из себя.. а так, заставляю заедать чем нить ))

Rada

аха...

Лампа
А вот этого не надо. Вам нервы,а результата как правило ноль

Дак как же не надо? Не нравится мне это очень если? Результат бывает, но не всегда...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 00:09

Tanyusha
запах перегара пивного.

орбит ему дать пожевать.

barabashka(mamaКыска)
орбит ему дать пожевать.

не помогает

Tanyusha
Меня в бешенство приводит запах перегара пивного.

уххх, я тоже злюсь невообразимо

Зы. Но если где-нить в бане-сауне, да с друзьями.....
сама пару глотков могу сделать :)
тогда неее, не бесит %)

Мой пиво очень редко пьет, но перегаром от него никогда не пахнет, может потому, что у него рецептик особый: в пиво добавить лимонного сока по вкусу, мой в бокал пива один лимон выжимает, и туда же..........соль по вкусу. Звучит может страшно, но это так вкусно!!!! Я пиво терпеть не могла, запах даже не выносила, а этот коктейль могу хоть каждый день пить)))
Может и твоему понравится? И перегара не будет..

Эгоиста
Но если где-нить в бане-сауне, да с друзьями.....
сама пару глотков могу сделать

эхххх как бы тоже хотелось! Тогда и я не прочь...Но без повода, просто так не могу пить это пиво, и бешусь, когда он пить...Нервы может полечить?

Rada

но ведь рецептик этот только дома канает надо попробовать!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 00:14

Tanyusha
бутылочку пива, а уж когда вторую -третью -вообще психую

а что запах перегера зависит от количества бутылок?:D

если серьезно тож нинавижу запах%)

Љва
а что запах перегера зависит от количества бутылок?

нет, не очень-то, но поведение зависит . Хотя он добрый, когда выпьет, но ежели чего поперёк скажешь....тут уж и поругаться сильно можно :(

Tanyusha
но ежели чего поперёк скажешь....тут уж и поругаться сильно можно так ты ему натрезвую все высказывай...зачем выпившему наперекор идти?

Rada

да знаю я...Только не всегда могу сдержаться. У меня видать из-за весны нервишки шалят, раньше так не реагировала. Внешне бывает очень спокойная, а внутри всё кипит... И его пытаюсь понять: надо как-то человеку расслабится, четвёртый год без отпуска, устал тоже...

Tanyusha
надо как-то человеку расслабится,

а ты ему альтернативу хорошую предложи ;) ну ты понимаешь о чем я..

млин, я одна такая? мне ю-мама реально нервы лечит. вот уже и не злюсь

Tanyusha

Я пиво луком закусываю, Жена теперь не говорит , что от меня пивом пахнет;)

Tanyusha
Меня в бешенство приводит запах перегара пивного

меня тоже....муж уже привык, что это меня бесит и когда выпьет пива ко мне не подходит...а вообще с годами(!!!! самой страшно от этого слова..но живём уже лет 10...уже не могу сосчитать) он как то к пиву охладел и пьёт тока виски:))) редко по выходным

я тож не лубул посторонний запах. любой. проста не целовать и фсе.

Фрези Грант
неа, лучше ты вкусного чесночного салатика в таких случаях пожуй, да побольше - вопрос будет кто от кого шарахаться станет тогда может поймет твои страдания

пробовала, наелась корейской морковки. пофик. :D еле оторвала от ся)))))))

НЕЕЕЕ...я конеш злая....но когда без меня пьет .....
а так и сама не против пива попить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы