Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой младший двоюродный брат долго приставал ко мне, так как я случайно промолвилась, что вареную сгущенку можно просто сварить из обычной, просто поварив часа 3,5 в кастрельке с водой.
А так как ему всего 8 лет, к плите я его конечно одного боялась отпускать. В общем, согласилась.
Купила сгущенку, поставила в кострюльку. Сказала : "Следи, вода выкипит- позовешь", и ушла работать дела.
Через 2 часа слышу на кухне взры- прибегаю, брат -спит в родительской спальне- а кухня покрыта однородно коричневой- вкусно пахнущей массой!
Вот сидим с ним и думаем- как теперь быть???
Чем отмывать???
Оййй... соболезную!
У нас на потолок как-то вся банка переместилась, помог только ремонт %)
если потолок не побелка, то можно все-таки отмыть! хотя муторно и противно :(
С каыеля убрать не проблема, с обоев не уберете,а потолок у вас какой?
У нас из потсрадавших -вытяжка и окружающую плиту столы- просто к неё всё липнет- нифига она ничего не раствараеться, ни водой , ни средствами!!!
И опять кого винить???
мдя был такой опыт - взрывалась банка сгущенки - отмывала кухню потом около месяца, т.к. то там то тут находились новые пятна и капли..... ужасное занятие.... сочуйствую...
она самая была :)
а с остального сначала соскрести чем-то, а потом обильно полить чистящим средством и вперед. Если присохла, оставить средство на какое-то время
может позвонить куда-нибудь , типа в центр клининговый, у нас до утра есть время??
Люди, а вы не пробовали готовую варенку в магазине просто купить? ;)
Пробовали. Каждый раз это был перевареный ацтой
А САМОЕ обидное- так хотелось сгущенки- теперь только стенки облизывать.
Ну так это пол-беды.Мойте дольше, трите чаще.
на будущее
это очень много ;) 2 часа хватает с головой. И меньше вероятность взрыва :)
К вопросу о готовой- я ему предлагала- НО детский пытливый ум, решил всё сам сделать, маму порадовать!!
Вот утром и порадуем!!
так ведь самоварная другая по вкусу....
значит я более везучая))
Но лучше переваренный отстой, чем
По сути, если воду подливать, можо хоть сколько варить, но тут не уследила!
У меня так было,тоже уснула.На потолке ремонтом отделалась,а стены гарнитур отмывала долго и методично.
У вас есть время до утра. Можно и кухню отмыть и сгущенку сварить. Удачи. :)
Мне кажеться, что даже если я буду эксплуатировать детский труд, а теперь я конечно буду, нам к утру не управиться!!
Может всё же телфон клинингового центра кто-то знает?
это тебе действительно кажется глаза боятся а руки делают....
ни какой центр тут не нужен если конечно сама не хочешь возиться и бобла не меряно-с пульвера отмачивать и тереть тереть
если только вытяжка и стол то это вооще мелочь-часа два но до конца никто не сможет отмыть ни ты ни проф. уборщики -разбирать вытяжку надо
сильно не парься-что сейчас липнет к утру перестанет т.к. засохнет главное-внешний вид его можно оттереть худо бедно за час
ОТВЕРСТИЕ В БАНКЕ НАДО БЫЛО ПРОКОЛОТЬ!!!ХОТЬ 1мм.-ни кто ведь не посоветовал а физику все учим в школе
а воды доливать 5мм.до края банки-плюс-минус трамвайная остановка.
яйца в микроволновке попробуй сварить ради расширения кругозора-(это прикол не вздумай даже)
Может я и туплю, тока зачем была дана команда-
понятна понятна....