Тема закрыта

Причина: 0

А вот если чел зовет на ДР без подарка,

то что это значит? Причем приносить свою еду или спиртное не просит.
Варианты:
а) ему не нужна всякая фигня;
б) можно и деньгами;
в) еду все же надо;
г) подарок нужен, но не обычная шняга;
д) интересничает, а на самом деле рад бы был подарку.
Другие варианты приветствуются:)

а как диалог происходил? ты спрашивала-чо тебе подарить?

Синица
а как диалог происходил?

ага важно, а так могут быть все перечисленные варианты, но как парвило это или еда или каждый платит за себя в кафешке например

Синица
а как диалог происходил? ты спрашивала-чо тебе подарить?

нет. просто сообщили дату и что подарков нинада:) надо было мучать и приставать да? типа стеснялся штоли?:)

я думаю

Астра
интересничает, а на самом деле рад бы был подарку

кому ж подарки не нравятся?
или - еще вариант:
ему более ценна ты и твое присутствие, поэтоум он хочет "заполучить" тебя во что бы то ни стало - поэтому и просит не заморачиваться с подарком - типа - лучший мой подарочек - это ТЫ! :)

Я бы это восприняла как

Астра
б) можно и деньгами;

или

Астра
д) интересничает, а на самом деле рад бы был подарку

Фрези Грант
лучший мой подарочек - это ТЫ!

ну да этот вариант и был озвучен:)

Фрези Грант
он хочет "заполучить" тебя во что бы то ни стало

то исть возможен вариант, что если б мне пришлось заморачиваться покупкой подарка. то я б не пошла ваще?%) ну эт вряд ли%)

Я бы расценила как желание просто вас видеть и не заморачиваться,потому что это вечная проблема с выбором подарка.Я иногда так говорю подругам близким.Если совсем неудобно ,ну цветы ,бутылку хорошую

Астра
то исть возможен вариант, что если б мне пришлось заморачиваться покупкой подарка. то я б не пошла ваще? ну эт вряд ли

а именинник в курсе твоей безусловной любви к нему? :) может и не догадывается, вот и старается обеспечить твое 100% присутствие :)

Фрези Грант
именинник в курсе твоей безусловной любви к нему

думаю да:) ну как минимум в курсе моей обязательности:D

Астра
просто сообщили дату и что подарков нинада

Это не мой муж случайно %) Я думала, что он один такой, всем своим друзьям постоянно: " ТОлько без подарков!!!!" И все же его слушаются, млин((
А по теме, я думаю, что намек на конвертики был.

Rada
Это не мой муж случайно

нет! чесс слово!!

а где др будет? если не дома то мб намёк на то что оплачивать будет каждый за себя

Астра
нет! чесс слово!!

типа - " у меня с вашим мужем ничего нет, не было и не будет" :D

Астра

Значит, не один он такой безкорыстный))))

Рыбуся
не дома то мб намёк на то что оплачивать будет каждый за себя

Ну о таком все же заранее принято договариваться?!?!

д) + вежливый-скромный :).
с моими всегда разговор типа "чо те подарить?" - "ой, да ничо нинада, тока прихады..." это вариация на тему "кагдила?-карашо"

Gretel
с моими всегда разговор типа "чо те подарить?" - "ой, да ничо нинада, тока прихады..." это вариация на тему "кагдила?-карашо"

угу, вот со мной точно так же :) Но тем не менее очень приятно, если подарок все равно приносят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы