А как вы относитесь к службе в армии для вашего сына?

qwerty
Война есть продолжение экономической политики иными средствами (с) Вы об этом?

Именно.

qwerty
Для какого-же, интересно: США? Израиль? Неужели для Египта?

А ни для какого. Для них самих. Ну и для себя, канешна жэ.

Scorpion`s Queen
Просто совершенно бессмысленное и никчемное времяпрепровождение.

ну, давайте все ВС нафиг уволим. Чё будет? Заходите-берите, нам ничё не жалко, мы не для этого тут размножаемся.

Scorpion`s Queen
Армия не сделает из дерьма человека. Но в принципе, и человека дерьмом тоже.

О загадошная женская душа %) Хоть слева направо читай, хоть наёборот :=-O:

Scorpion`s Queen
Но ваще мне надоело спорить, если кто-то считает, что их сыновьям нужна армию - то мне-то какое дело. Я высказала только свое мнение по этому вопросу.

Ну наконец то здравая мысль взрослого человека. Но надо же столько яду до этого! %)

BooLavka
ну, давайте все ВС нафиг уволим.

Ну тут много желающих, как я посмотрю, в армию идти. Так чта не переживайте за ВС.

UNNIMA
вы там были?

А Вы? ;)

Сейчас служит старший сын мужа, с декабря. Служит недаллеко от города, поэтому отпустили его в воскресенье....
Грудь отшиблена, руки обморожены и потрескались, все в синяках, на веке синяк.

У меня сына нет. Был бы, сказала бы так: "От армии отмазывать не буду, в институт не поступишь - пойдёшь служить". Ну, и в спортсекцию какую-нибудь загнала бы. Чтоб через километр кросса не сдох (на всякий случай).

Рут (белый дракон)
У меня сына нет. Был бы, сказала бы так: "От армии отмазывать не буду, в институт не поступишь - пойдёшь служить". Ну, и в спортсекцию какую-нибудь загнала бы. Чтоб через километр кросса не сдох (на всякий случай).

да, наверно мне тоже ближе такой вариант ответа, так что плюсанусь ;)

BooLavka
молодой человек, он закончил институт, его после окончания учебы призвали. Он пошел, отслужил. Очень хороший парень и специалист отличный. Прочитала верхние посты и даже затрудняюсь, к какому отряду убожеств отнести этого человека.

я тоже не знаю куда отнести мужа своего наверное урод конченй и неудачник... пойду убьюсь об стену :j_0008: а вот им горжусь очень! и как бы там ни было.., не опустился до того чтоб прикидываться убогим калекой и косить как некоторые "нормальные парни"

Yanika
я тоже не знаю куда отнести мужа своего

а про мужа тоже скажу. Мой "мега-ущербный" вабще в Чечне служил, во вторую кампанию :y_0024: Как раз по времени попал, косить не стал.

Еще хочу сказать, из таких мам, что высказывались выше о том, что предоставят своему сыну выбор и не будут бегать-отмазываать, костьми не лягут, получаются очень адекватные свекрови. Дадут возможность выбрать служить-не служить, дадут возможность жену выбрать, какую ему хочется, а не какая маме глянется и тд.

Yanika
не опустился до того чтоб прикидываться убогим калекой и косить как некоторые "нормальные парни"

Коллега закончил пед. В армию не хотел. Родики дали денег, пошел к военкому. Вернулся со словами "и чтобы я эту морду 7 лет кормил???"
Отслужил уже, грудь колесом :)

BooLavka
Еще хочу сказать, из таких мам, что высказывались выше о том, что предоставят своему сыну выбор и не будут бегать-отмазываать, костьми не лягут, получаются очень адекватные свекрови. Дадут возможность выбрать служить-не служить, дадут возможность жену выбрать, какую ему хочется, а не какая маме глянется и тд.

Согласна. ;)

Scorpion`s Queen
Я лично не для нашего государства рожала

т.к. эгоистка. Старалась для себя. А государство наше мне НИЧЕГО не обещает, и сыну моему тоже (все не читала, писали уже про зарубежный опыт?). Так что отпрыск мой будет знать, что и кому он должен.

UNNIMA
а чего тогда живёте в нашем государстве?

как в анкдоте про яблоко. Это наша Родина, сынок
Все родные служили. В элитных частях. Детей в армию никто "пускать" не хочет. И муж, военный по первому образованию - тоже.

BooLavka
Еще хочу сказать, из таких мам, что высказывались выше о том, что предоставят своему сыну выбор и не будут бегать-отмазываать, костьми не лягут, получаются очень адекватные свекрови.

именно из-за этого, да-да. Служба в армии - гарантирует, что не женят насильно.

UNNIMA
я там не была, но информацией владею не из жёлтой прессы:у меня оба деда кадровые военные, среди знакомых есть действующие военные, сын готовится в армию

У меня отец служил, всё здоровье в армии потерял, бывший муж - из семьи военных и сам служивший и помешанный на армии, крестный моего старшего сына, боевой офицер.
Так что я знаю, выходит, не меньше, чем Вы. :D

Forex
именно из-за этого, да-да.

О,да! Я буду мега-неадекватная свекровь, патамушта сыновей в армию не отправлю. :hihiks:
Если конечно, им в голову ударит и они служить захотят, тогда, наверно, не будет смысла сопротивляться.
Но я думаю, что сумею внушить, что армия им ни к чему.

Scorpion`s Queen
Если человек хороший - то он и в армии и на гражданке - хороший.
А если г...но, то пофиг где, всё равно г...но.

если уж на то пошлО! - как грится, "раз пошла такая пьянка - реж последний огурец"! - Рассуждая такой логикой: если человек г...но, то он и в универе, будет г...но, и в мамочкином саду, скрываясь от военкомата будет г...ом, и на папочкиной работе будет г...ом.
Г..о - оно и в Африке г...но!!!
Не понял ваще смысла приведеной вами реплики... %)

Scorpion`s Queen
Но я думаю, что сумею внушить, что армия им ни к чему.

самоуверенность ни кого не красит!
если сумеете убедить мужика в том, в чем он сам должен разобраться,
то это уже не мужик! Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 00:51

Rembёнок
если сумеете убедить мужика в том, в чем он сам должен разобраться,
то это уже не мужик!

Ой прям, я ж не взрослого собираюсь перевоспитывать и переубеждать, а своих сыновей с младенчества.
Все мы плод чьего-то воспитания, как ни крути. ;)

Rembёнок
Не понял ваще смысла приведеной вами реплики...

Смысл был в том, что армия не сделает из НЕмужика - мужика. :meet:

UNNIMA
разница лишь в том, что я с пеной у рта не ругаю страну, в которой живу... не ругаю армию, которая всё же в случае угрозы извне будет защищать свой народ...

А я с пеной у рта? Да Боже упаси, я просто не пою оды армии, как воспитательному институту.
Надо признать, что наша армия не выдерживает критики.
И отрицать это, всё равно, что считать нашу Ладу Калину замечательной машиной, когда по сути - это неконкурентоспособный автомобиль.

UNNIMA
был отличником боевой подготовки и гордостью части

Вах-вах. Тут я должна восхититься? Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 01:17

Rembёнок
Не понял ваще смысла приведеной вами реплики...

Я тоже. Только если так:
Ну типа г....о не трогай - оно и не запахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы