Тема закрыта

Причина: 0

Про квартиры подскажите

Сориентируйте меня, пожалуйста.
За сколько можно выставить 1 комнатную квартиру 36/23/6,5 на Папанина, 1 этаж в 3-х этажном кирпичном доме, в квартире сделан ремонт.
Понять хочу потянем мы сейчас смену квартиры или нетСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 18:48

советую посмотреть сайт upn.ru на уровень цен в вашем районе..там всегда все самые актуальные предложения

Или на е1.ur

ой какой адрес родной....я там работала....:)

Nattta
посмотреть сайт upn.ru

Посмотрела уже, но там квартиры сильно меньше нашей выставлены. А у нас из минусов --первый этаж и 3-х этажный дом. Вот и не знаю, компенсируется ли это площадью

дык у вас дом старый..вот и смотрите скока примерно стоят такие квартиры...ну порядок цен...а вообще я не риелтор..просто сама этим вопрос озабочена:))

Тут много нужно учесть параметров. советую обратиться к грамотным риэлторам))))))
нужна помощь - в личку велкам)))))

Nattta
дык у вас дом старый..вот и смотрите скока примерно стоят такие квартиры...

таких нет, есть в таких же домах меньшей площади(разница почти 10 м)

Алька™
Тут много нужно учесть параметров. советую обратиться к грамотным риэлторам))))))

Рано еще обращаться, мне пока бы с желаниями и возможностями определится. Покупать то точно не раньше осени-зимы будемСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 21:53

первая цитата не моя...

Айри
Рано еще обращаться, мне пока бы с желаниями и возможностями определится. Покупать то точно не раньше осени-зимы будем

тогда какой смысл сейчас смотреть на цены??? рынок очень динамичен и переменчив))) трудно сказать, какие цены будут осенью-зимой))))))

Алька™
первая цитата не моя...

Поправила:)

Алька™
тогда какой смысл сейчас смотреть на цены???

Так разница между однешкой и двушкой примерно одна и таже остается(последние 1,5 года по крайней мере). Мне вообще понять способны ли мы потянуть эту разницу или все откладывается на 2-3 года

Ориентируйтесь на стоимость квадратного метра жилья...
Район, этаж, дом...
Может вашу квартиру наоборот за 1-ый этаж дороже купят... под офис или магазин...
А может и нет...
А еще есть форум - Недвижимость на е1.
www.e1.ru/talk/forum/list.php
Там можно попробовать точнее оценить квартиру.:)

Айри
Мне вообще понять способны ли мы потянуть эту разницу или все откладывается на 2-3 года

Ну вот за сколько ты хочешь продать и сколько можете добавить?

Алька™
тогда какой смысл сейчас смотреть на цены??? рынок очень динамичен и переменчив))) трудно сказать, какие цены будут осенью-зимой))))))

Соотношение-то такое же останется, если сравнивать, на что можно поменяться.
Мы лично по газетам искали - "Есть вариант", т.к. Инета тогда не было, когда переезжать затеяли.

Мари
Может вашу квартиру наоборот за 1-ый этаж дороже купят... под офис или магазин...

+100
Папанина - это ж вроде почти центр? Если дом не глубоко во дворах, то можно рассчитывать на такой вариант.

АЛЛА
Ну вот за сколько ты хочешь продать и сколько можете добавить?

Можем добавить 250 т.р., плюс около 100 мужу в кредит дают
Так что для меня существенная разница за 1600 т.р. выставлять квартиру или за 1900 т.р. Если за 2100-2200 т.р. двушку в нужных нам районах достаточно реально найти, то за 1800 т.р. точно ничего не светит

R'n'cha
можно рассчитывать на такой вариант

Можно, но это гараздо дольше искать покупателя.

Айри
за 2100-2200 т.р. двушку в нужных нам районах достаточно реально найти

блин, фиг знает.... Мы в ноябре однокомнатную на Крауля продали за 2250 - правда 9-тиэтажка, но старая, так что может и можно рассчитывать на приличную сууму от продажи...

Мари
Ориентируйтесь на стоимость квадратного метра жилья...

а вот это далеко не факт....

R'n'cha
Соотношение-то такое же останется, если сравнивать, на что можно поменяться.

Да кто вам сказал то??? за последний год разрыв в цене между одно и двух - комнатной заметно увеличился..

R'n'cha
Папанина - это ж вроде почти центр?

данное место вряд будет пользоваться спросом...

ИМХО: Девушки, прежде чем делать такие выводы, нужно как минимум следить за данным рынком)))) уж поверьте, я не первый день работаю риэлтором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы