Тема закрыта

Причина: 0

ваемир

спаваер

она думает, что все коммерческие компании сразу так выложат свои коммерческие тайны?
в инете можно поискать общую инфу о каких-нибудь известных компаниях - но это будет именно общая инфа, без структуры с фамилиями (вообще ни одна фирма не даст такую инфу - это же внутрення информация!), тем более без планов о развитии. Если только самому насочинять о перспективах...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 18:41

найдите сайт любой известной американской или английской компании, там всегда есть небольшие странички с такими данными, я так про немецкие компании искала :)

Так наверно надо самим придумать.Пофантазировать.Препод же не будет бегать узнавать достоверность информации. Конечно никакая компания не будет всего рассказывать.

Кряча
на настоящем английском

www.schindler.com/
на, там вроде как раз есть то что вам надо
международная корпорация, но происхождение швейцарскоеСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 18:56

Посмотрите на сайте Калины www.kalina.org или на сайте Сладко www.sladco.ru там есть английские версии сайтов, в принципе там можно всю информацию в общих чертах нарыть. Преподу по-любому ведь не надо "вдаваться в подробности" и приводить отчет о прибылях и убытках.

Я преподаю Бизнес-Английский, у меня есть учебник специальный. Так вот первой темой для первого курса является как раз структура компании. Там рассматривается, как пример, компания Филипс, новейшие данные про них можно нарыть в Интернете. Еще очень много информации осенью вытаскивала сама по компании Нестле ( на nestle.com).

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 21:04Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы