Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить свекрови на 55 лет?

Уже всю голову сломали, надо такое для души памятное ,все-таки юбилей,а что не можем придумать,либо это уже есть либо это уже дарили, поделитесь мыслями,заранее спасибо!

в том то и дело что она косметику покупает себе исключительно у своего косметолога с этим вроде порядок
да потом обидеться еще ,подумает что она плохо и старо выглядит)

Мы дарили серьги золотые на 55 лет. Хотя оказалось, что их у нее вагон, она все равно была довольна и часто их одевает.

вот и мы склоняемся к ювелирным украшениям остается определиться что именно)

могу подсказать вариант,если напишите в личку, чтобы не было рекламы

кресло-качалку

Sash
кресло-качалку

Здоровский подарок :)

ju_lia
вот и мы склоняемся к ювелирным украшениям

дарили маме бусы из жемчуга - она была просто щастлива. Оказалось, там столько тонкостей, всякий разный он бывает и цена соответственно

ustini@
Здоровский подарок

правда, очень удобная штука... проверено :)

Sash
кресло-качалку

может это и действительно хороший подарок,но во-первых лет так на 70 а не на 55,она у меня очень энергичная и современная, водит сама машину, ходит в бассейн и т.п.
а во-вторых,она живет в Москве, сюда приедет только отмечать юбилей поскольку все друзья и родственники здесь,вот и подумайте как потом транспортировать столь габаритный подарок)

присоединяюсь к вопросу, у моей мамы через недельку 45 лет и я тоже не знаю, что подарить

ju_lia
во-первых лет так на 70 а не на 55

а мы и в 30 кресло-качалкой не брезгуем :), это ведь не кресло-каталка :), а расслабиться не только в 70 хочется, насчёт транспортировки - сложно, конечно... наше дело - предложить

мы своей дарили цепочку, но она сама заказывала какую ей надо, потом как-то дарили хрустальную корзину, больно давно хотелось ей ее.

Столовое серебро, например ложечки чайные (набор), или сахарница или еще какая-нибудь нужная вещица перед гостями прихвастнуть. А к ним дорогущий чайный сервис, если средствами не ограничены.

А маме на 45 можно бриллианты в ушки.

а может что-то из бытовой техники, такое, что самому себе вроде и жалко купить - например, термопот, хлебопечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы