Тема закрыта

Причина: 0

Как мы готовимся к весне? Давайте обсудим!

Я пересадила цветы.
Выкинула из шкафов весь хлам.
После 8-го марта в очередной раз поклялась себе не пропускать тренировки и не есть больше 1200 ккал. в день.
Записалась на антицеллюлитный массаж и миостимуляцию (полторы недели уже отходила даже!)
Записалась к гинекологу (эх, приятного мало, а здоровье нужно проверять)

А еще впереди: мытье окон и балкона, покраска и стрижка волос, обновление гардероба (очень на это надеюсь) и.....что еще? Давайте делиться!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 15:27

у меня не весна :) у меня - ОТПУСК!!!!! :))))))

Bersenusha пересадила цветы. очередной раз поклялась себе не пропускать тренировки и не есть больше 1200 ккал. в день.

думаю про антицилюлитный массаж и морально готовлюсь к выкидыванию хлама из шкафов:) а так же к мытью окон и кладовки

А я вот небольшой ремонтик затеяла дома )) Села на диету )) Хочу еще в солярий походить ))

Bersenusha
Как мы готовимся к весне?

а че к ней готовится?! Она уже пришла!!!

а еще к весне сменила ник и аватар :P

помыла окна. покупаю цветы)

Я сменила цвет волос, постриглась, начала качать пресс дома и ходить в зал. Не ем после 18.00(ну пока слабовато)
На следующей неделе займусь хламом, а в апреле прикуплю новый гардеробчик:)

Села на диету, спортом занялась - помираю :megashock:

Я тож спортом занимаюсь. А вот хлам - да.... Вроде посмотришь: хлам хламом, а начнёшь выкидывать - жалко. Как с этим быть?

А мы переезжаем... Так что все мысли только о мешках и коробках
а для себя, любимой, я купила-таки обалденную розовую шляпку :P

Делаю ремонт, готовлюсь к перезду. Гардероб уже обновила. Подыскиваю местечко для летного отдыха. Пеерекрасилась из блондинки в брюнетку. Таскаю детей на лечения всякие-посл. рывок перед летн. отдыхом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы